29 января 2013, 06:34

Сенат США выделил $50 млрд пострадавшим от урагана "Сэнди"

Сенат США одобрил выплату более 50 млрд долларов пострадавшим от урагана "Сэнди". Законопроект отправлен на подпись президенту страны Бараку Обама.

Ураган обрушился на северо-восточное побережье США в октябре прошлого года. В результате погибли 125 человек, были разрушены тысячи домов.

Документ прошел через cенат, несмотря на протест со стороны сенаторов-республиканцев, которые опасались, что эта статья расхода усугубит дефицит бюджета.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.