29 января 2013, 09:21

Дэвид Бекхэм будет тренироваться с основой "Арсенала"

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм будет тренироваться с основной командой лондонского "Арсенала". Полузащитник, не связанный обязательствами ни с каким клубом, намерен поддерживать физическую форму, пока обдумывает решение о продолжении

"Бекхэм хотел сохранить это в секрете. Думаю, вы понимаете почему", - сообщил источник в "Арсенале". По данным прессы, главный тренер лондонцев француз Арсен Венгер ценит Бекхэма за его невероятный профессионализм и влияние, которое он может оказать на молодых игроков.

В декабре 37-летний Бекхэм завершил выступления за американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", в котором провел пять лет, напоминает ИТАР-ТАСС. Спортсмен пока не подписал контракт ни с одним клубом и не сообщил, намерен ли продолжать футбольную карьеру. Интерес к полузащитнику уже проявили такие клубы английской премьер-лиги, как "Куинз Парк Рейнджерс" и "Вест Хэм Юнайтед", а также выступающие в чемпионате Франции команды "Пари Сен-Жермен" и "Монако".

Источник: "Трибуна" Темы: Дэвид Бекхэм футбол

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".