29 января 2013, 11:58, Тарас РОЗГИН

С днем рождения, Евгений Серафимович!

Бывших спартаковцев не бывает. Сегодня, 29 января, исполнилось 64 года экс-капитану «Спартака», известному футболисту, а теперь и популярному обозревателю Евгению Ловчеву.

С днем рождения, Евгений Серафимович!

Евгений Серафимович заслуженный мастер спорта. Футбольную карьеру начал в московском «Спартаке» (1969–1978), продолжил в «Динамо» (1979–1980), а завершил в «Крыльях Советов» (1980).

За сборную СССР Ловчев провел 58 матчей и забил 1 гол. В составе национальной команды стал бронзовым призером Олимпийских игр в 1972 году.

В качестве тренера работал в «Крыльях», «Металлурге» (Златоуст), «Локомотиве» (Челябинск), «Дружбе» (Майкоп).

С 1999 года до прекращения существования клуба в 2008 году – президент и главный тренер московского мини-футбольного клуба «Спартак». В сезоне-2000/01 стал с ним чемпионом России.

В 2001–2003 годах работал главным тренером сборной России по мини-футболу.

Седой, как лунь, с молодости, Евгений Серафимович до сих пор излучает невероятную энергию, оптимизм, жажду справедливости. Неуступчивый на поле, он остался бойцом и в новой для себя профессии журналиста, комментатора. У Ловчева всегда на все своя фамильная точка зрения, которую он отстаивает до «последнего патрона».

Вечером родные, близкие, друзья, коллеги присядут за праздничным столом, чтобы поднять тост за здоровье, семью и творческие успехи Евгения Серафимовича. И именинник пригубит бокал шампанского. Но только пригубит, ибо до сих пор сохраняет строгий спортивный режим.

Поздравляем, Евгений Серафимович!

Источник: "Трибуна" Темы: Евгений Серафимович Ловчев

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.