29 января 2013, 18:17, Дарья Баранова

Зачем "Анжи" Кака?

Герман Ткаченко, член совета директоров махачкалинского футбольного клуба "Анжи", заявил, что появившиеся в СМИ сообщения об интересе дагестанской команды к полузащитнику мадридского "Реала" Кака - слухи.

Зачем "Анжи" Кака?

"Это глупость. Притом, что Кака - отличный человек и блестящий футболист, никогда "Анжи" не вел переговоров ни с "Реалом", ни с Кака по поводу его перехода. Прошу всех успокоиться и ждать. Либо Кака останется в "Реале", либо перейдет в "Милан", - рассказал Ткаченко.

В испанском издании AS появилось сообщение о том, что во вторник полузащитник мадридского "Реала" Кака станет игроком "Анжи". На прошлой неделе спортивный директор клуба Роберто Карлос будто бы специально летал в Мадрид на переговоры о трансфере Кака. Ткаченко эту информацию опроверг.

Как считает советник, Кака, чья трансферная стоимость на сегодняшний день оценивается в 16 миллионов евро, или вернется в "Милан", или останется в "Реале".

Темы: Кака

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.