29 января 2013, 18:54, Дарья Баранова

«Игры престолов» с трех континетов

Съемки третьего сезона сериала «Игры престолов» будут проходить на трех континентах.

«Игры престолов» с трех континетов

Уже ранее были определены первые площадки: Марокко, Исландия, Хорватия и Ирландия. К этому списку локаций теперь добавлена еще одна — Лос-Анджелес. Местами съемок для первых двух сезонов стали те же Марокко, Исландия, Хорватия и Ирландия, а также Мальта и в Шотландия.

Съемочная команда сериала разбита на три группы, они называются Wolf, Dragon и Raven («Волк», «Дракон» и «Ворон»). Такая организация процесса позволяет осуществлять съемки параллельно в разных регионах мира.

Серии третьего сезона «Игры престолов» телеканал HBO начнет показывать 31 марта 2013 года. Второй сезон завершился в июне 2012-го.



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Лицо войны на плёнках Валентина Орлянкина Лицо войны на плёнках Валентина Орлянкина

Новый эпизод онлайн-проекта о фронтовых операторах "Как снимали войну" посвящается Валентину Орлянкину, снимавшему бои за Сталинград. Именно его считают летописцем сталинградских сражений, сумевшим установить с помощью камеры связь между воевавшими на фронте и теми, кто ждал их дома.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.