29 января 2013, 18:54, Дарья Баранова

«Игры престолов» с трех континетов

Съемки третьего сезона сериала «Игры престолов» будут проходить на трех континентах.

«Игры престолов» с трех континетов

Уже ранее были определены первые площадки: Марокко, Исландия, Хорватия и Ирландия. К этому списку локаций теперь добавлена еще одна — Лос-Анджелес. Местами съемок для первых двух сезонов стали те же Марокко, Исландия, Хорватия и Ирландия, а также Мальта и в Шотландия.

Съемочная команда сериала разбита на три группы, они называются Wolf, Dragon и Raven («Волк», «Дракон» и «Ворон»). Такая организация процесса позволяет осуществлять съемки параллельно в разных регионах мира.

Серии третьего сезона «Игры престолов» телеканал HBO начнет показывать 31 марта 2013 года. Второй сезон завершился в июне 2012-го.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.