29 января 2013, 18:54, Дарья Баранова

«Игры престолов» с трех континетов

Съемки третьего сезона сериала «Игры престолов» будут проходить на трех континентах.

«Игры престолов» с трех континетов

Уже ранее были определены первые площадки: Марокко, Исландия, Хорватия и Ирландия. К этому списку локаций теперь добавлена еще одна — Лос-Анджелес. Местами съемок для первых двух сезонов стали те же Марокко, Исландия, Хорватия и Ирландия, а также Мальта и в Шотландия.

Съемочная команда сериала разбита на три группы, они называются Wolf, Dragon и Raven («Волк», «Дракон» и «Ворон»). Такая организация процесса позволяет осуществлять съемки параллельно в разных регионах мира.

Серии третьего сезона «Игры престолов» телеканал HBO начнет показывать 31 марта 2013 года. Второй сезон завершился в июне 2012-го.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.