29 января 2013, 19:47, Дарья Баранова

Бедный, бедный, бедный Яласваар

Специально созванный консилиум врачей осмотрел защитника московского "Динамо" Янне Яласваара, который получил повреждения во время матча чемпионата КХЛ против СКА 22 января 2013 года.

Бедный, бедный, бедный Яласваар

Вице-президент по спортивной медицине КХЛ профессор Игорь Медведев рассказал: "Медицинский центр Континентальной хоккейной лиги в ежедневном режиме отслеживает состояние здоровья хоккеистов, получивших травмы во время игр или тренировок. По наиболее сложным и резонансным случаям, требующим особого контроля, Медицинский центр проводит дополнительные проверки и назначает консилиумы".

В результате обследования у хоккеиста диагностированы гематома век левого глаза в стадии рассасывания и рана затылочной части головы под швами. При этом острота зрения обоих глаз полностью сохранена.

Консилиумом вынесено следующее заключение: зрительная функция на момент осмотра не нарушена, данных за сотрясение головного мозга нет.

В итоге решено, что Янне Яласваара на момент осмотра клинически значимой патологии со стороны органов зрения и головного мозга не имеет. Начало регулярной тренировочной деятельности возможно после снятия швов и рассасывания гематомы век - ориентировочно через 5-7 дней.

Темы: Динамо

Политика Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина

В МИД России с иронией прокомментировали заявление заместителя официального представителя НАТО Пирса Казалета о послании Владимира Путина Федеральному Собранию.

В мире Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2" Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2"

Канцлер Австрии Себастьян Курц после встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне заявил, что Вена заинтересована в надежности энергоснабжения и продолжит продвигать "Северный поток — 2".

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.