30 января 2013, 08:25

Марио Балотелли перешел в "Милан"

Условия трансфера нападающего английского ФК "Манчестер Сити" Марио Балотелли согласованы, заявил Итальянский футбольный клуб "Милан".

Ожидается, что один из самых ярких нападающих по контракту получит около 31 миллионов долларов.

За 2,5 года игры в английской Премьер-Лиге Балотелли отметился многочисленными драками на тренировках, удалениями с поля, а также интересными историями из личной жизни.

"Манчестер Сити" пока отказался комментировать эту информацию, обнародованную телеканалом ФК "Милан".


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.