30 января 2013, 11:24, Людмила Лебедь

Вечерний Ургант шутит

После длительного перерыва Иван Ургант вновь вернулся в ночной эфир Первого канала со своими шутками-прибаутками и креативными гостями.

Вечерний Ургант  шутит

На сей раз, он избрал в собеседники любимого певца всех женщин Стаса Михайлова, который по опросам многочисленной аудитории в финале ушедшего года оказался популярнее Филиппа Киркорова и обошел его на всех дистанциях. Так что бой титанов гламурной эстрады продолжается, то ли еще будет...

Как ни парадоксально, Стас Михайлов, не имея больших навыков в прямом интервью, вел себя неестественно, посылал воздушные поцелуи собравшей публике, постоянно поправлял тесный на животе пиджачок, громко смеялся, откидывая голову вверх и обнажая ряд белых искусственных зубов. Но Ургант все ему прощал, к тому же это было на руку известному юмористу, который чувствовал себя, как рыба в воде перед камерой. Он расспрашивал певца, как ему отдыхалось с маленькой дочкой в Дубайе, параллельно предаваясь своим воспоминаниям американского отдыха в парке Диснея. В общем, у богатеньких лицедеев шоу-бизнеса свои причуды. Поэтому те зрители, которые не имеют возможности выехать во время зимних каникул с детьми дальше границ своего города или поселка, не совсем понимали, чему так радуются два здоровых дяди, рассказывая о своих личных, мало кому интересных впечатлениях. Но руководство Первого канала это мало волнует, главное, чтобы на экране мелькали раскрученные персонажи и вели себя, как звезды, давно оторвавшиеся от земли.

Впрочем, под финал этого банального представления была придумана «умопомрачительная» фишка: Иван Ургант решил на глазах изумленного зрителя побрить себе бороду, и сделал это брадобрей Стас Михайлов. Увы, это все, о чем можно было вспомнить после ночного эфира «своего в доску» Ивана Урганта.

Источник: "Трибуна" Темы: Иван Ургант Стас Михайлов

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.