30 января 2013, 11:24, Людмила Лебедь

Вечерний Ургант шутит

После длительного перерыва Иван Ургант вновь вернулся в ночной эфир Первого канала со своими шутками-прибаутками и креативными гостями.

Вечерний Ургант  шутит

На сей раз, он избрал в собеседники любимого певца всех женщин Стаса Михайлова, который по опросам многочисленной аудитории в финале ушедшего года оказался популярнее Филиппа Киркорова и обошел его на всех дистанциях. Так что бой титанов гламурной эстрады продолжается, то ли еще будет...

Как ни парадоксально, Стас Михайлов, не имея больших навыков в прямом интервью, вел себя неестественно, посылал воздушные поцелуи собравшей публике, постоянно поправлял тесный на животе пиджачок, громко смеялся, откидывая голову вверх и обнажая ряд белых искусственных зубов. Но Ургант все ему прощал, к тому же это было на руку известному юмористу, который чувствовал себя, как рыба в воде перед камерой. Он расспрашивал певца, как ему отдыхалось с маленькой дочкой в Дубайе, параллельно предаваясь своим воспоминаниям американского отдыха в парке Диснея. В общем, у богатеньких лицедеев шоу-бизнеса свои причуды. Поэтому те зрители, которые не имеют возможности выехать во время зимних каникул с детьми дальше границ своего города или поселка, не совсем понимали, чему так радуются два здоровых дяди, рассказывая о своих личных, мало кому интересных впечатлениях. Но руководство Первого канала это мало волнует, главное, чтобы на экране мелькали раскрученные персонажи и вели себя, как звезды, давно оторвавшиеся от земли.

Впрочем, под финал этого банального представления была придумана «умопомрачительная» фишка: Иван Ургант решил на глазах изумленного зрителя побрить себе бороду, и сделал это брадобрей Стас Михайлов. Увы, это все, о чем можно было вспомнить после ночного эфира «своего в доску» Ивана Урганта.

Источник: "Трибуна" Темы: Иван Ургант Стас Михайлов


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.