30 января 2013, 11:24, Людмила Лебедь

Вечерний Ургант шутит

После длительного перерыва Иван Ургант вновь вернулся в ночной эфир Первого канала со своими шутками-прибаутками и креативными гостями.

Вечерний Ургант  шутит

На сей раз, он избрал в собеседники любимого певца всех женщин Стаса Михайлова, который по опросам многочисленной аудитории в финале ушедшего года оказался популярнее Филиппа Киркорова и обошел его на всех дистанциях. Так что бой титанов гламурной эстрады продолжается, то ли еще будет...

Как ни парадоксально, Стас Михайлов, не имея больших навыков в прямом интервью, вел себя неестественно, посылал воздушные поцелуи собравшей публике, постоянно поправлял тесный на животе пиджачок, громко смеялся, откидывая голову вверх и обнажая ряд белых искусственных зубов. Но Ургант все ему прощал, к тому же это было на руку известному юмористу, который чувствовал себя, как рыба в воде перед камерой. Он расспрашивал певца, как ему отдыхалось с маленькой дочкой в Дубайе, параллельно предаваясь своим воспоминаниям американского отдыха в парке Диснея. В общем, у богатеньких лицедеев шоу-бизнеса свои причуды. Поэтому те зрители, которые не имеют возможности выехать во время зимних каникул с детьми дальше границ своего города или поселка, не совсем понимали, чему так радуются два здоровых дяди, рассказывая о своих личных, мало кому интересных впечатлениях. Но руководство Первого канала это мало волнует, главное, чтобы на экране мелькали раскрученные персонажи и вели себя, как звезды, давно оторвавшиеся от земли.

Впрочем, под финал этого банального представления была придумана «умопомрачительная» фишка: Иван Ургант решил на глазах изумленного зрителя побрить себе бороду, и сделал это брадобрей Стас Михайлов. Увы, это все, о чем можно было вспомнить после ночного эфира «своего в доску» Ивана Урганта.

Источник: "Трибуна" Темы: Иван Ургант Стас Михайлов

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.