30 января 2013, 11:24, Людмила Лебедь

Вечерний Ургант шутит

После длительного перерыва Иван Ургант вновь вернулся в ночной эфир Первого канала со своими шутками-прибаутками и креативными гостями.

Вечерний Ургант  шутит

На сей раз, он избрал в собеседники любимого певца всех женщин Стаса Михайлова, который по опросам многочисленной аудитории в финале ушедшего года оказался популярнее Филиппа Киркорова и обошел его на всех дистанциях. Так что бой титанов гламурной эстрады продолжается, то ли еще будет...

Как ни парадоксально, Стас Михайлов, не имея больших навыков в прямом интервью, вел себя неестественно, посылал воздушные поцелуи собравшей публике, постоянно поправлял тесный на животе пиджачок, громко смеялся, откидывая голову вверх и обнажая ряд белых искусственных зубов. Но Ургант все ему прощал, к тому же это было на руку известному юмористу, который чувствовал себя, как рыба в воде перед камерой. Он расспрашивал певца, как ему отдыхалось с маленькой дочкой в Дубайе, параллельно предаваясь своим воспоминаниям американского отдыха в парке Диснея. В общем, у богатеньких лицедеев шоу-бизнеса свои причуды. Поэтому те зрители, которые не имеют возможности выехать во время зимних каникул с детьми дальше границ своего города или поселка, не совсем понимали, чему так радуются два здоровых дяди, рассказывая о своих личных, мало кому интересных впечатлениях. Но руководство Первого канала это мало волнует, главное, чтобы на экране мелькали раскрученные персонажи и вели себя, как звезды, давно оторвавшиеся от земли.

Впрочем, под финал этого банального представления была придумана «умопомрачительная» фишка: Иван Ургант решил на глазах изумленного зрителя побрить себе бороду, и сделал это брадобрей Стас Михайлов. Увы, это все, о чем можно было вспомнить после ночного эфира «своего в доску» Ивана Урганта.

Источник: "Трибуна" Темы: Иван Ургант Стас Михайлов

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.