30 января 2013, 11:52, Михаил МОРОЗОВ

О допросе Никиты Белых

Губернатор Кировской области Никита Белых явился на допрос по делу о приватизации Уржумского спиртоводочного завода, сообщает РИА «Новости». Допрос проходил в Кировском управлении экономической безопасности и противодействия коррупции при МВД Ро

О допросе Никиты Белых

29 января в кабинете Никиты Белых прошел обыск. По неофициальной информации, следователи обыскали также дачу губернатора на Черном озере. Никита Белых считает, что 25,5 процента акций, принадлежавшие области, были проданы законно. По его словам, он не боится проверок.

Источник: "Трибуна" Темы: Никита Белых

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.