30 января 2013, 11:55, Михаил МОРОЗОВ

О недвижимости за рубежом

Депутаты Государственной думы внесли поправки в законопроект о запрете госслужащим владеть недвижимостью за границей и счетами в иностранных банках. Законодатели распространили запрет на руководителей госкорпораций, Центрального банка, Пенсионно

О недвижимости за рубежом

Цель изменений – обеспечить прозрачность доходов всех лиц, причастных к государственным деньгам и активам. Депутаты выразили уверенность, что поправки поддержат большинство членов парламента.

Документ предполагает полный запрет государственным и военным служащим иметь зарубежную недвижимость и счета в иностранных банках.

Источник: "Трибуна" Темы: Госудума недвижимость за рубежом

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.