30 января 2013, 13:11, Тарас РОЗГИН

Смерть вратаря

И снова смерть на льду! На этот раз в Тюмени. Во время матча любительских команд «Феникс» и ОФПС-32 остановилось сердце у вратаря «Феникса» Эдуарда Павлова.

Смерть вратаря

Эдуарду было 28 лет.

Вспомним черные дни хоккея. (О трагедии ярославского «Локомотива» и не говорю.) В 2008 году во время матча чеховского «Витязя» и омского «Авангарда» потерял сознание и скоропостижно скончался молодой хоккеист омичей Алексей Черепанов. В феврале 2012 года 16-летний Максим Копосов из клуба «Олимпия» (Кирово-Чепецк) впал в кому после того, как шайба угодила ему в грудь во время встречи с пензенским «Дизелем». Не приходя в сознание, Максим скончался.

Вот и у вратаря «Феникса» Эдуарда Павлова остановилось сердце.

Его пытались спасти врачи «скорой помощи»…

У Павла остались жена и двухгодовалый сын.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.