30 января 2013, 13:11, Тарас РОЗГИН

Смерть вратаря

И снова смерть на льду! На этот раз в Тюмени. Во время матча любительских команд «Феникс» и ОФПС-32 остановилось сердце у вратаря «Феникса» Эдуарда Павлова.

Смерть вратаря

Эдуарду было 28 лет.

Вспомним черные дни хоккея. (О трагедии ярославского «Локомотива» и не говорю.) В 2008 году во время матча чеховского «Витязя» и омского «Авангарда» потерял сознание и скоропостижно скончался молодой хоккеист омичей Алексей Черепанов. В феврале 2012 года 16-летний Максим Копосов из клуба «Олимпия» (Кирово-Чепецк) впал в кому после того, как шайба угодила ему в грудь во время встречи с пензенским «Дизелем». Не приходя в сознание, Максим скончался.

Вот и у вратаря «Феникса» Эдуарда Павлова остановилось сердце.

Его пытались спасти врачи «скорой помощи»…

У Павла остались жена и двухгодовалый сын.


В мире Гордон назвал способ вернуть Крым Украине Гордон назвал способ вернуть Крым Украине

Для того, чтобы Украина вернула Крым и Донбасс, Киеву следует "сделать шаги навстречу людям", заявил украинский журналист и политик Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112 Украина".

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.