30 января 2013, 13:11, Тарас РОЗГИН

Смерть вратаря

И снова смерть на льду! На этот раз в Тюмени. Во время матча любительских команд «Феникс» и ОФПС-32 остановилось сердце у вратаря «Феникса» Эдуарда Павлова.

Смерть вратаря

Эдуарду было 28 лет.

Вспомним черные дни хоккея. (О трагедии ярославского «Локомотива» и не говорю.) В 2008 году во время матча чеховского «Витязя» и омского «Авангарда» потерял сознание и скоропостижно скончался молодой хоккеист омичей Алексей Черепанов. В феврале 2012 года 16-летний Максим Копосов из клуба «Олимпия» (Кирово-Чепецк) впал в кому после того, как шайба угодила ему в грудь во время встречи с пензенским «Дизелем». Не приходя в сознание, Максим скончался.

Вот и у вратаря «Феникса» Эдуарда Павлова остановилось сердце.

Его пытались спасти врачи «скорой помощи»…

У Павла остались жена и двухгодовалый сын.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.