30 января 2013, 13:11, Тарас РОЗГИН

Смерть вратаря

И снова смерть на льду! На этот раз в Тюмени. Во время матча любительских команд «Феникс» и ОФПС-32 остановилось сердце у вратаря «Феникса» Эдуарда Павлова.

Смерть вратаря

Эдуарду было 28 лет.

Вспомним черные дни хоккея. (О трагедии ярославского «Локомотива» и не говорю.) В 2008 году во время матча чеховского «Витязя» и омского «Авангарда» потерял сознание и скоропостижно скончался молодой хоккеист омичей Алексей Черепанов. В феврале 2012 года 16-летний Максим Копосов из клуба «Олимпия» (Кирово-Чепецк) впал в кому после того, как шайба угодила ему в грудь во время встречи с пензенским «Дизелем». Не приходя в сознание, Максим скончался.

Вот и у вратаря «Феникса» Эдуарда Павлова остановилось сердце.

Его пытались спасти врачи «скорой помощи»…

У Павла остались жена и двухгодовалый сын.


В мире Сирийские военные взяли в плен свидетеля подготовки новой провокации Сирийские военные взяли в плен свидетеля подготовки новой провокации

Сирийские военные взяли в плен боевика, который стал свидетелем подготовки "Белых касок" к новой провокации. Видео с его допросом распространил российский центр по примирению в Сирии.

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.