30 января 2013, 15:23, Максим БАШКЕЕВ

Гарик Сукачев сбил человека.

ДТП произошло сегодня во второй половине дня на Новосходненском шоссе в районе Химкинского кладбища. В настоящее время и музыкант, и сбитый пешеход находятся в больнице.

На настоящий момент доподлинно известно, что инцидент произошел около часа дня. Гарик Сукачев двигался по Новосходненскому шоссе на мотоцикле «Харлей Дэвидсон» и в районе Химкинского кладбище совершил наезд на пешехода. Пострадали оба участника ДТП, оперативно прибывшая на место карета скорой помощи отвезла их в больницу.

В медицинском учреждении было установлено, что у рок-музыканта диагностирован перелом ноги. Пешеходу повезло гораздо меньше, 37-летний житель подмосковных Химок получил перелом голени, открытый перелом бедра и тупую травму живота. О прогнозах лечения и выздоровления пациентов пока ничего не известно.

На месте ДТП работала оперативная группа, в задачи которой входило установление всех обстоятельств происшедшего. По предварительным данным пешеход во многом сам виноват в случившемся, поскольку пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте.

Взаимоотношения Гарика Сукачева с техническими средствами нельзя назвать безоблачными. Напомним, что сегодняшний инцидент – далеко не первый. В 2001 году музыкант, управляя катером, переехал мужчину, а в конце мая 2009 года сбил человека, опять-таки находясь за рулем мотоцикла «Харлей Дэвидсон».


Политика Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина

В МИД России с иронией прокомментировали заявление заместителя официального представителя НАТО Пирса Казалета о послании Владимира Путина Федеральному Собранию.

В мире Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2" Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2"

Канцлер Австрии Себастьян Курц после встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне заявил, что Вена заинтересована в надежности энергоснабжения и продолжит продвигать "Северный поток — 2".

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.