30 января 2013, 15:23, Максим БАШКЕЕВ

Гарик Сукачев сбил человека.

ДТП произошло сегодня во второй половине дня на Новосходненском шоссе в районе Химкинского кладбища. В настоящее время и музыкант, и сбитый пешеход находятся в больнице.

На настоящий момент доподлинно известно, что инцидент произошел около часа дня. Гарик Сукачев двигался по Новосходненскому шоссе на мотоцикле «Харлей Дэвидсон» и в районе Химкинского кладбище совершил наезд на пешехода. Пострадали оба участника ДТП, оперативно прибывшая на место карета скорой помощи отвезла их в больницу.

В медицинском учреждении было установлено, что у рок-музыканта диагностирован перелом ноги. Пешеходу повезло гораздо меньше, 37-летний житель подмосковных Химок получил перелом голени, открытый перелом бедра и тупую травму живота. О прогнозах лечения и выздоровления пациентов пока ничего не известно.

На месте ДТП работала оперативная группа, в задачи которой входило установление всех обстоятельств происшедшего. По предварительным данным пешеход во многом сам виноват в случившемся, поскольку пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте.

Взаимоотношения Гарика Сукачева с техническими средствами нельзя назвать безоблачными. Напомним, что сегодняшний инцидент – далеко не первый. В 2001 году музыкант, управляя катером, переехал мужчину, а в конце мая 2009 года сбил человека, опять-таки находясь за рулем мотоцикла «Харлей Дэвидсон».


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.