30 января 2013, 15:23, Максим БАШКЕЕВ

Гарик Сукачев сбил человека.

ДТП произошло сегодня во второй половине дня на Новосходненском шоссе в районе Химкинского кладбища. В настоящее время и музыкант, и сбитый пешеход находятся в больнице.

На настоящий момент доподлинно известно, что инцидент произошел около часа дня. Гарик Сукачев двигался по Новосходненскому шоссе на мотоцикле «Харлей Дэвидсон» и в районе Химкинского кладбище совершил наезд на пешехода. Пострадали оба участника ДТП, оперативно прибывшая на место карета скорой помощи отвезла их в больницу.

В медицинском учреждении было установлено, что у рок-музыканта диагностирован перелом ноги. Пешеходу повезло гораздо меньше, 37-летний житель подмосковных Химок получил перелом голени, открытый перелом бедра и тупую травму живота. О прогнозах лечения и выздоровления пациентов пока ничего не известно.

На месте ДТП работала оперативная группа, в задачи которой входило установление всех обстоятельств происшедшего. По предварительным данным пешеход во многом сам виноват в случившемся, поскольку пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте.

Взаимоотношения Гарика Сукачева с техническими средствами нельзя назвать безоблачными. Напомним, что сегодняшний инцидент – далеко не первый. В 2001 году музыкант, управляя катером, переехал мужчину, а в конце мая 2009 года сбил человека, опять-таки находясь за рулем мотоцикла «Харлей Дэвидсон».


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.