30 января 2013, 15:23, Максим БАШКЕЕВ

Гарик Сукачев сбил человека.

ДТП произошло сегодня во второй половине дня на Новосходненском шоссе в районе Химкинского кладбища. В настоящее время и музыкант, и сбитый пешеход находятся в больнице.

На настоящий момент доподлинно известно, что инцидент произошел около часа дня. Гарик Сукачев двигался по Новосходненскому шоссе на мотоцикле «Харлей Дэвидсон» и в районе Химкинского кладбище совершил наезд на пешехода. Пострадали оба участника ДТП, оперативно прибывшая на место карета скорой помощи отвезла их в больницу.

В медицинском учреждении было установлено, что у рок-музыканта диагностирован перелом ноги. Пешеходу повезло гораздо меньше, 37-летний житель подмосковных Химок получил перелом голени, открытый перелом бедра и тупую травму живота. О прогнозах лечения и выздоровления пациентов пока ничего не известно.

На месте ДТП работала оперативная группа, в задачи которой входило установление всех обстоятельств происшедшего. По предварительным данным пешеход во многом сам виноват в случившемся, поскольку пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте.

Взаимоотношения Гарика Сукачева с техническими средствами нельзя назвать безоблачными. Напомним, что сегодняшний инцидент – далеко не первый. В 2001 году музыкант, управляя катером, переехал мужчину, а в конце мая 2009 года сбил человека, опять-таки находясь за рулем мотоцикла «Харлей Дэвидсон».


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.