30 января 2013, 15:44, Максим БАШКЕЕВ

Евгений Примаков прооперирован в онкологическом центре имени Блохина

В среду стало известно о том, что выдающийся советский и российский государственный деятель Евгений Примаков был госпитализирован, а затем и прооперирован в Российском онкологическом центр имени Блохина в Москве.

С тревогой и надеждой на скорейшее и полное выздоровление мы продолжаем следить за состоянием здоровья выдающегося политического и государственного деятеля современности. Евгений Примаков – личность действительно незаурядная. За свою долгую карьеру он и руководил Службой внешней разведки, и возглавлял российское правительство, и был министром иностранных дел.

В среду появилась информация о том, что Евгений Максимович сначала был госпитализирован, а затем и прооперирован в Российском онкологическом центр имени Блохина. Причины обращения в медицинское учреждение, а так же детали диагноза не раскрываются. Известно лишь, что операция прошла успешно, а постоперационный период протекает в плановом режиме.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.