30 января 2013, 15:44, Максим БАШКЕЕВ

Евгений Примаков прооперирован в онкологическом центре имени Блохина

В среду стало известно о том, что выдающийся советский и российский государственный деятель Евгений Примаков был госпитализирован, а затем и прооперирован в Российском онкологическом центр имени Блохина в Москве.

С тревогой и надеждой на скорейшее и полное выздоровление мы продолжаем следить за состоянием здоровья выдающегося политического и государственного деятеля современности. Евгений Примаков – личность действительно незаурядная. За свою долгую карьеру он и руководил Службой внешней разведки, и возглавлял российское правительство, и был министром иностранных дел.

В среду появилась информация о том, что Евгений Максимович сначала был госпитализирован, а затем и прооперирован в Российском онкологическом центр имени Блохина. Причины обращения в медицинское учреждение, а так же детали диагноза не раскрываются. Известно лишь, что операция прошла успешно, а постоперационный период протекает в плановом режиме.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.