30 января 2013, 17:44, Дарья Баранова

Российский биатлонист будет выступать за Украину

Дмитрий Русинов, российский биатлонист с большим потенциалом, решил изменить спортивное гражданство - теперь он будет выступать за Украину.

Российский биатлонист будет выступать за Украину

В пресс-службе Федерации биатлона Украины сообщили, что 22-летний спортсмен уже готов полностью переехать.

Побег биатлониста не первый в этом месяце. Мария Панфилофа так же решила сменить цвет флага, под которым будет выступать.

Дмитрий Русинов после победы в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка России был включен в расширенный состав сборной России для участия в чемпионате мира в Нове-Место. Тем не менее, это не изменило решение Дмитрия переехать на Украину.

Темы: биатлон

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.