30 января 2013, 17:45, Дарья Баранова

Египет пропадет без помощи

Президент Египта Мохаммед Мурси прилетел в Берлин с коротким визитом. Цель поездки - возможность еще раз попросить ссуду от Германии.

Египет пропадет без помощи

Ранее транш в размере 4,8 млрд. долларов от Международного валютного фонда и финансовая помощь из Германии из-за политического кризиса в стране были отложены.

Так как Мурси покинул страну, когда там началась новая волна протестов, это говорит о том, что Египту очень необходима сторонняя финансовая помощь.

Между тем, в столице Египта продолжаются антиправительственные демонстрации: в среду в ходе столкновений на площади Тахрир погибли два человека.

Темы: Египет

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.