30 января 2013, 17:45, Дарья Баранова

Египет пропадет без помощи

Президент Египта Мохаммед Мурси прилетел в Берлин с коротким визитом. Цель поездки - возможность еще раз попросить ссуду от Германии.

Египет пропадет без помощи

Ранее транш в размере 4,8 млрд. долларов от Международного валютного фонда и финансовая помощь из Германии из-за политического кризиса в стране были отложены.

Так как Мурси покинул страну, когда там началась новая волна протестов, это говорит о том, что Египту очень необходима сторонняя финансовая помощь.

Между тем, в столице Египта продолжаются антиправительственные демонстрации: в среду в ходе столкновений на площади Тахрир погибли два человека.

Темы: Египет

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).