30 января 2013, 17:45, Дарья Баранова

Египет пропадет без помощи

Президент Египта Мохаммед Мурси прилетел в Берлин с коротким визитом. Цель поездки - возможность еще раз попросить ссуду от Германии.

Египет пропадет без помощи

Ранее транш в размере 4,8 млрд. долларов от Международного валютного фонда и финансовая помощь из Германии из-за политического кризиса в стране были отложены.

Так как Мурси покинул страну, когда там началась новая волна протестов, это говорит о том, что Египту очень необходима сторонняя финансовая помощь.

Между тем, в столице Египта продолжаются антиправительственные демонстрации: в среду в ходе столкновений на площади Тахрир погибли два человека.

Темы: Египет

Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.