30 января 2013, 18:08, Дарья Баранова

С миру по нитке - Сирии 1,1 млрд. долларов

На помощь сирийцам, которые пострадали в результате вооруженного конфликта, страны-доноры договорились выделить 1,1 млрд. долларов.

С миру по нитке - Сирии 1,1 млрд. долларов

ООН ранее заявляла о том, что необходимо выделить 1,5 млрд. долларов для обеспечения питанием, жильем и другой помощью около четырех миллионов сирийцев внутри страны и еще около 700 тыс. беженцев.

Международная встреча стран-доноров прошла в Кувейте. Король Иордании Абдалла II рассказал, что в его стране находится около 224 тыс. беженцев из Сирии, а это значит, что она вскоре не сможет обеспечить их проживанием.

Сирийский конфликт не прекращается, наоборот, каждый день появляются новые жертвы. Накануне в городе Алеппо были обнаружены десятки трупов молодых мужчин. Большинство из них были убиты выстрелом в голову.

Темы: Сирия

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.