30 января 2013, 18:35, Дарья Баранова

Самба ушел "по-английски"

Гус Кристофер Самба, защитник махачкалинского "Анжи", ушел со сборов команды в Испании и улетел в Англию. Об этом рассказал главный тренер клуба Гус Хиддинк.

Самба ушел "по-английски"

Харри Реднапп, главный тренер лондонского клуба "Куинз Парк Рейнджерс" говоря о том, что он был бы рад видеть Самбу у себя в команде, выразил сомнение, что тот уедет из России.

Хиддинк недоумевает: "Это не очень хорошая для нас ситуация. Самба начал предсезонные сборы с нами, но затем внезапно в последние дни начал контактировать с Англией, несмотря на то, что у него есть контракт с "Анжи". Вчера он уехал в Англию. Надеюсь, что сегодня - завтра мы поймем, что происходит на самом деле".

В британских СМИ появилась информация, что сумма трансфера будет где-то около 10 миллионов фунтов стерлингов. Такую же сумму "Анжи" заплатил за переход Самбы из "Блэкберна" в начале 2012 года.

"Мне жаль говорить об этом, но он даже не попрощался, ничего нам не объяснил. Чтобы с тобой ни случилось, ты должен считаться с людьми, с которыми ты работаешь. Надеемся, в ближайшие два дня ситуация станет понятной", - говорит голландский тренер.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.