30 января 2013, 18:35, Дарья Баранова

Самба ушел "по-английски"

Гус Кристофер Самба, защитник махачкалинского "Анжи", ушел со сборов команды в Испании и улетел в Англию. Об этом рассказал главный тренер клуба Гус Хиддинк.

Самба ушел "по-английски"

Харри Реднапп, главный тренер лондонского клуба "Куинз Парк Рейнджерс" говоря о том, что он был бы рад видеть Самбу у себя в команде, выразил сомнение, что тот уедет из России.

Хиддинк недоумевает: "Это не очень хорошая для нас ситуация. Самба начал предсезонные сборы с нами, но затем внезапно в последние дни начал контактировать с Англией, несмотря на то, что у него есть контракт с "Анжи". Вчера он уехал в Англию. Надеюсь, что сегодня - завтра мы поймем, что происходит на самом деле".

В британских СМИ появилась информация, что сумма трансфера будет где-то около 10 миллионов фунтов стерлингов. Такую же сумму "Анжи" заплатил за переход Самбы из "Блэкберна" в начале 2012 года.

"Мне жаль говорить об этом, но он даже не попрощался, ничего нам не объяснил. Чтобы с тобой ни случилось, ты должен считаться с людьми, с которыми ты работаешь. Надеемся, в ближайшие два дня ситуация станет понятной", - говорит голландский тренер.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.