30 января 2013, 18:53, Дарья Баранова

Александр Бондаренко умер на сцене

На сцене Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки во время спектакля умер актер Александр Бондаренко, ему было 52 года.

 Александр Бондаренко умер на сцене

Во вторник вечером на спектакле "1001 страсть, или Мелочи жизни" актер читал монолог, держа в руке сверток, имитирующий младенца. Неожиданно он выронил реквизит, а потом и сам упал на сценическую площадку.

В зрительном зале сначала никто не понял, что случилось. Зрители не догадывались, что актеру на самом деле плохо, а трагический эпизод идет не по сценарию. Актер умер до приезда скорой помощи.

Александр Бондаренко - известный театральный и киноактер, заслуженный артист Украины. Он снимался во многих телевизионных сериалах и кинофильмах. В театре имени Леси Украинки работал с декабря 1984 года.


В мире Сирийские военные взяли в плен свидетеля подготовки новой провокации Сирийские военные взяли в плен свидетеля подготовки новой провокации

Сирийские военные взяли в плен боевика, который стал свидетелем подготовки "Белых касок" к новой провокации. Видео с его допросом распространил российский центр по примирению в Сирии.

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.