30 января 2013, 18:53, Дарья Баранова

Александр Бондаренко умер на сцене

На сцене Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки во время спектакля умер актер Александр Бондаренко, ему было 52 года.

 Александр Бондаренко умер на сцене

Во вторник вечером на спектакле "1001 страсть, или Мелочи жизни" актер читал монолог, держа в руке сверток, имитирующий младенца. Неожиданно он выронил реквизит, а потом и сам упал на сценическую площадку.

В зрительном зале сначала никто не понял, что случилось. Зрители не догадывались, что актеру на самом деле плохо, а трагический эпизод идет не по сценарию. Актер умер до приезда скорой помощи.

Александр Бондаренко - известный театральный и киноактер, заслуженный артист Украины. Он снимался во многих телевизионных сериалах и кинофильмах. В театре имени Леси Украинки работал с декабря 1984 года.


В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.