30 января 2013, 18:53, Дарья Баранова

Александр Бондаренко умер на сцене

На сцене Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки во время спектакля умер актер Александр Бондаренко, ему было 52 года.

 Александр Бондаренко умер на сцене

Во вторник вечером на спектакле "1001 страсть, или Мелочи жизни" актер читал монолог, держа в руке сверток, имитирующий младенца. Неожиданно он выронил реквизит, а потом и сам упал на сценическую площадку.

В зрительном зале сначала никто не понял, что случилось. Зрители не догадывались, что актеру на самом деле плохо, а трагический эпизод идет не по сценарию. Актер умер до приезда скорой помощи.

Александр Бондаренко - известный театральный и киноактер, заслуженный артист Украины. Он снимался во многих телевизионных сериалах и кинофильмах. В театре имени Леси Украинки работал с декабря 1984 года.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.