30 января 2013, 18:53, Дарья Баранова

Александр Бондаренко умер на сцене

На сцене Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки во время спектакля умер актер Александр Бондаренко, ему было 52 года.

 Александр Бондаренко умер на сцене

Во вторник вечером на спектакле "1001 страсть, или Мелочи жизни" актер читал монолог, держа в руке сверток, имитирующий младенца. Неожиданно он выронил реквизит, а потом и сам упал на сценическую площадку.

В зрительном зале сначала никто не понял, что случилось. Зрители не догадывались, что актеру на самом деле плохо, а трагический эпизод идет не по сценарию. Актер умер до приезда скорой помощи.

Александр Бондаренко - известный театральный и киноактер, заслуженный артист Украины. Он снимался во многих телевизионных сериалах и кинофильмах. В театре имени Леси Украинки работал с декабря 1984 года.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.