31 января 2013, 07:43

Бой Кличко с Поветкиным откладывается из-за решения WBA

На официальном сайте всемирной боксерской ассоциации (WBA) сообщается, что она предоставила Владимиру Кличко специальное разрешение на добровольную защиту титула перед обязательной защитой против "регулярного" чемпиона WBA россиянина Александра По

Разрешение на добровольную защиту было дано при обязательном условии о том, что Кличко и Поветкин договорят о совместном бое не позднее 28 февраля, а сам поединок пройдет не позднее 31 июля.

В противном случае 18 марта состоится аукцион на бой россиянина с украинцем. Гонорар в этом бою должен быть разделен в следующем соотношении: 75% - Кличко, 25% - Поветкину. Если Кличко-младший потерпит поражение в добровольной защите, то соотношение в чемпионском бою будет 50 на 50 процентов.

Младший из братьев Кличко выиграл 59 боев на профессиональном ринге (50 из них - нокаутом) и потерпел три поражения (все - нокаутом). Поветкин победил во всех 25 поединках, 17 из них завершив досрочно.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.