31 января 2013, 07:43

Бой Кличко с Поветкиным откладывается из-за решения WBA

На официальном сайте всемирной боксерской ассоциации (WBA) сообщается, что она предоставила Владимиру Кличко специальное разрешение на добровольную защиту титула перед обязательной защитой против "регулярного" чемпиона WBA россиянина Александра По

Разрешение на добровольную защиту было дано при обязательном условии о том, что Кличко и Поветкин договорят о совместном бое не позднее 28 февраля, а сам поединок пройдет не позднее 31 июля.

В противном случае 18 марта состоится аукцион на бой россиянина с украинцем. Гонорар в этом бою должен быть разделен в следующем соотношении: 75% - Кличко, 25% - Поветкину. Если Кличко-младший потерпит поражение в добровольной защите, то соотношение в чемпионском бою будет 50 на 50 процентов.

Младший из братьев Кличко выиграл 59 боев на профессиональном ринге (50 из них - нокаутом) и потерпел три поражения (все - нокаутом). Поветкин победил во всех 25 поединках, 17 из них завершив досрочно.


В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.