31 января 2013, 08:43

Правительство Дагестана отправлено в отставку

Указ об отставке правительства республики подписал исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, сообщил сайт главы Дагестана.

Временное исполнение обязанностей главы правительства республики возложено на вице-премьера Мухтара Меджидова, отмечает "Интерфакс". Рамазан Абдулатипов поручил правительству продолжить выполнение своих функций до сформирования нового кабинета министров.

В среду Рамазан Абдулатипов прибыл из Москвы в Махачкалу. Полпред президента по СКФО Александр Хлопонин официально представил Абдулатипова правительству и парламенту Дагестана.

В соответствии с указом президента от 28 января он сменил главу республики Магомедсалама Магомедова.

Источник: "Трибуна" Темы: Дагестан отставка правительства

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

В мире Россия и Сирия заявили о планах США передать грузы сирийским боевикам Россия и Сирия заявили о планах США передать грузы сирийским боевикам

Межведомственные координационные штабы России и Сирии заявили, что США на фоне пандемии коронавируса намерены передать сирийским боевикам грузы под видом гуманитарной помощи для лагеря беженцев "Рукбан".


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Большие – Маленьким Большие – Маленьким

Вслед за "Открытым музеем" телеканал "Россия К" запускает еще один проект, необходимость которого продиктована ситуацией, связанной с вирусной пандемией.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.