31 января 2013, 08:43

Правительство Дагестана отправлено в отставку

Указ об отставке правительства республики подписал исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, сообщил сайт главы Дагестана.

Временное исполнение обязанностей главы правительства республики возложено на вице-премьера Мухтара Меджидова, отмечает "Интерфакс". Рамазан Абдулатипов поручил правительству продолжить выполнение своих функций до сформирования нового кабинета министров.

В среду Рамазан Абдулатипов прибыл из Москвы в Махачкалу. Полпред президента по СКФО Александр Хлопонин официально представил Абдулатипова правительству и парламенту Дагестана.

В соответствии с указом президента от 28 января он сменил главу республики Магомедсалама Магомедова.

Источник: "Трибуна" Темы: Дагестан отставка правительства

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).