31 января 2013, 08:43

Правительство Дагестана отправлено в отставку

Указ об отставке правительства республики подписал исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, сообщил сайт главы Дагестана.

Временное исполнение обязанностей главы правительства республики возложено на вице-премьера Мухтара Меджидова, отмечает "Интерфакс". Рамазан Абдулатипов поручил правительству продолжить выполнение своих функций до сформирования нового кабинета министров.

В среду Рамазан Абдулатипов прибыл из Москвы в Махачкалу. Полпред президента по СКФО Александр Хлопонин официально представил Абдулатипова правительству и парламенту Дагестана.

В соответствии с указом президента от 28 января он сменил главу республики Магомедсалама Магомедова.

Источник: "Трибуна" Темы: Дагестан отставка правительства

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.