31 января 2013, 09:19

Джина Лоллобриджида хочет засудить экс-бойфренда

85-летняя Джина Лоллобриджида подает в суд на бывшего возлюбленного — 51-летнего испанца, который женился на ней без ее ведома. На церемонию мошенник привел самозванку, внешне похожую на кинодиву, расписался с ней и три года ждал смерти богатой "с

Двадцать два года у секс-символа 50-х Джины Лоллобриджиды был кавалер — испанец со звучным именем Хавьер Ригау-и-Рафольс, младше ее на 35 лет. В 2006-м влюбленные, будто назло всем судачившим о разнице в возрасте, решили пожениться. Но когда до свадьбы остались считанные дни, Джина в духе своих киногероинь внезапно передумала.

Но через шесть лет сбежавшая невеста с недоумением узнает, что по документам уже три года как замужем за отвергнутым в свое время возлюбленным.

"Этот мерзкий человек женился на мне без моего ведома, чтобы завладеть моими деньгами, когда я умру", - возмущается актриса.

Кинозвезда нашла в Интернете копию свидетельства о собственном браке и наняла детектива. Тот выяснил, что на свадьбу Хавьер пришел с некой пожилой брюнеткой Терезой, которую нанял на роль Лоллобриджиды из-за внешнего сходства.

Обманутая актриса не исключает, что даже сама могла подписать свидетельство о браке. Хавьер мог подсунуть документ вместе с десятками других на испанском языке, которого итальянская звезда не знает. Разбираться в деталях теперь предстоит судьям.

Источник: "Трибуна" Темы: Джина Лоллобриджида

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.