31 января 2013, 09:19

Джина Лоллобриджида хочет засудить экс-бойфренда

85-летняя Джина Лоллобриджида подает в суд на бывшего возлюбленного — 51-летнего испанца, который женился на ней без ее ведома. На церемонию мошенник привел самозванку, внешне похожую на кинодиву, расписался с ней и три года ждал смерти богатой "с

Двадцать два года у секс-символа 50-х Джины Лоллобриджиды был кавалер — испанец со звучным именем Хавьер Ригау-и-Рафольс, младше ее на 35 лет. В 2006-м влюбленные, будто назло всем судачившим о разнице в возрасте, решили пожениться. Но когда до свадьбы остались считанные дни, Джина в духе своих киногероинь внезапно передумала.

Но через шесть лет сбежавшая невеста с недоумением узнает, что по документам уже три года как замужем за отвергнутым в свое время возлюбленным.

"Этот мерзкий человек женился на мне без моего ведома, чтобы завладеть моими деньгами, когда я умру", - возмущается актриса.

Кинозвезда нашла в Интернете копию свидетельства о собственном браке и наняла детектива. Тот выяснил, что на свадьбу Хавьер пришел с некой пожилой брюнеткой Терезой, которую нанял на роль Лоллобриджиды из-за внешнего сходства.

Обманутая актриса не исключает, что даже сама могла подписать свидетельство о браке. Хавьер мог подсунуть документ вместе с десятками других на испанском языке, которого итальянская звезда не знает. Разбираться в деталях теперь предстоит судьям.

Источник: "Трибуна" Темы: Джина Лоллобриджида

Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.