31 января 2013, 10:46

О чемпионате СНГ

Объединенный чемпионат СНГ по футболу может состоять из двух лиг по 18 команд. Об этом заявил главный тренер владикавказской «Алании» Валерий Газзаев, возглавляющий оргкомитет чемпионата, сообщает РИА «Новости». Приглашения 36 российским и украи

О чемпионате СНГ

В середине февраля руководители клубов будут приглашены на совещание, чтобы вместе обсудить концепцию и структуру чемпионата. В числе прочих вопросов будет вестись разговор и о представительстве клубов двух стран в еврокубках.

Единый чемпионат может быть образован, по словам Газзаева, по окончании сезона 2013/14. Исходя из итогов национальных первенств, команды, согласившиеся принять участие в турнире, будут разделены на две лиги – высшую и первый дивизион.

Впервые о желании разыграть чемпионат СНГ заявил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер в ноябре 2012 года.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.