31 января 2013, 10:46

О чемпионате СНГ

Объединенный чемпионат СНГ по футболу может состоять из двух лиг по 18 команд. Об этом заявил главный тренер владикавказской «Алании» Валерий Газзаев, возглавляющий оргкомитет чемпионата, сообщает РИА «Новости». Приглашения 36 российским и украи

О чемпионате СНГ

В середине февраля руководители клубов будут приглашены на совещание, чтобы вместе обсудить концепцию и структуру чемпионата. В числе прочих вопросов будет вестись разговор и о представительстве клубов двух стран в еврокубках.

Единый чемпионат может быть образован, по словам Газзаева, по окончании сезона 2013/14. Исходя из итогов национальных первенств, команды, согласившиеся принять участие в турнире, будут разделены на две лиги – высшую и первый дивизион.

Впервые о желании разыграть чемпионат СНГ заявил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер в ноябре 2012 года.


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.