31 января 2013, 13:18

Плющенко в Сочи не едет?

Евгений Плющенко может не поехать на Олимпиаду в Сочи. Все будет зависеть от результатов лечения. Известно, что на чемпионате Европы в Загребе Плющенко после короткой программы был только шестым и снялся с соревнований из-за страшных болей в спи

Плющенко в Сочи не едет?

Тренер Плющенко Алексей Мишин заявил, что невозможно одновременно бороться и с соперниками, и с болью. По его словам, лучше сейчас отказаться от борьбы и начать лечиться, чем попасть в такую же ситуацию на сочинской Олимпиаде. Уверенности в том, что Плющенко за год успеет восстановиться и подготовиться к Играм, теперь нет.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.