31 января 2013, 13:21

Болт "забил" на Лондон

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт не выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Великобритании, который пройдет 27 июля на Олимпийском стадионе Лондона, сообщает Rusathletics.

Болт "забил" на Лондон

Болт, выигравший на этой арене три золотые медали Олимпиады, ранее заявлял, что не будет выступать на коммерческих соревнованиях в Великобритании до тех пор, пока не будут изменены местные налоги.

На Олимпийских играх действовала налоговая амнистия, а на лондонском этапе «Бриллиантовой лиги» ямайскому спринтеру пришлось бы отдать в британскую казну половину суммы, выплаченной ему организаторами за приезд, еще 50% со спонсорских гонораров и других выплат.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.