31 января 2013, 13:21

Болт "забил" на Лондон

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт не выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Великобритании, который пройдет 27 июля на Олимпийском стадионе Лондона, сообщает Rusathletics.

Болт "забил" на Лондон

Болт, выигравший на этой арене три золотые медали Олимпиады, ранее заявлял, что не будет выступать на коммерческих соревнованиях в Великобритании до тех пор, пока не будут изменены местные налоги.

На Олимпийских играх действовала налоговая амнистия, а на лондонском этапе «Бриллиантовой лиги» ямайскому спринтеру пришлось бы отдать в британскую казну половину суммы, выплаченной ему организаторами за приезд, еще 50% со спонсорских гонораров и других выплат.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.