31 января 2013, 13:21

Болт "забил" на Лондон

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт не выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Великобритании, который пройдет 27 июля на Олимпийском стадионе Лондона, сообщает Rusathletics.

Болт "забил" на Лондон

Болт, выигравший на этой арене три золотые медали Олимпиады, ранее заявлял, что не будет выступать на коммерческих соревнованиях в Великобритании до тех пор, пока не будут изменены местные налоги.

На Олимпийских играх действовала налоговая амнистия, а на лондонском этапе «Бриллиантовой лиги» ямайскому спринтеру пришлось бы отдать в британскую казну половину суммы, выплаченной ему организаторами за приезд, еще 50% со спонсорских гонораров и других выплат.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.