31 января 2013, 13:24

Судья и «слепой»

Тренер клуба Североамериканской хоккейной лиги (NAHL) «Венатчи Уайлд» Крис Кларк во время матча с «Кенай Ривер Браун Бирс» вышел на лед в черных очках, выразив таким образом недовольство работой судей.

Судья и «слепой» Автор фото: lenta.ru

В середине третьего периода матча между «Венатчи» и «Кенай Ривер» при счете 1:1 хоккеисты «Кенай Ривер» в большинстве забросили вторую шайбу в ворота соперника, которая оказалась победной.

Воспользовавшись паузой в игре, Кларк появился на льду с клюшкой, которой стучал по льду, имитируя поведение слепых людей.

За свое поведение Кларк был удален в раздевалку.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.