31 января 2013, 13:24

Судья и «слепой»

Тренер клуба Североамериканской хоккейной лиги (NAHL) «Венатчи Уайлд» Крис Кларк во время матча с «Кенай Ривер Браун Бирс» вышел на лед в черных очках, выразив таким образом недовольство работой судей.

Судья и «слепой» Автор фото: lenta.ru

В середине третьего периода матча между «Венатчи» и «Кенай Ривер» при счете 1:1 хоккеисты «Кенай Ривер» в большинстве забросили вторую шайбу в ворота соперника, которая оказалась победной.

Воспользовавшись паузой в игре, Кларк появился на льду с клюшкой, которой стучал по льду, имитируя поведение слепых людей.

За свое поведение Кларк был удален в раздевалку.


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.