31 января 2013, 13:24

Судья и «слепой»

Тренер клуба Североамериканской хоккейной лиги (NAHL) «Венатчи Уайлд» Крис Кларк во время матча с «Кенай Ривер Браун Бирс» вышел на лед в черных очках, выразив таким образом недовольство работой судей.

Судья и «слепой» Автор фото: lenta.ru

В середине третьего периода матча между «Венатчи» и «Кенай Ривер» при счете 1:1 хоккеисты «Кенай Ривер» в большинстве забросили вторую шайбу в ворота соперника, которая оказалась победной.

Воспользовавшись паузой в игре, Кларк появился на льду с клюшкой, которой стучал по льду, имитируя поведение слепых людей.

За свое поведение Кларк был удален в раздевалку.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".