31 января 2013, 13:26, Подготовила Мария БЫКАНОВА

Кличко Поветкина боится

Промоутер российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина немец Калле Зауэрлянд в своем «Твиттере» обвинил украинца Владимира Кличко в ограблении болельщиков. По словам Зауэрлянда, Кличко, пытающийся уклониться от боя с Поветкиным, крадет вр

Кличко Поветкина боится

Кличко владеет титулом «суперчемпиона» WBA (Всемирная боксерская ассоциация), в то время как Поветкин является «обычным» чемпионом мира по версии этой организации. WBA постановила, что до 26 февраля 2013 года Кличко с Поветкиным должны встретиться на ринге, но украинец попросил перенести этот поединок на лето, чтобы в апреле провести добровольную защиту титула – в бою с кубинцем Одланьером Солисом. Удовлетворит ли WBA просьбу Кличко, пока неизвестно.

(По сообщениям информагентств)



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.