31 января 2013, 13:36, Людмила ЛЕБЕДЬ

Василий Лановой помог собрать деньги на памятник Татьяне Шмыге

1 февраля на Новодевичьем кладбище состоится открытие мемориального надгробия памятника народной артистке СССР Татьяне Шмыге, равной которой в отечественной оперетте пока нет. Думаю, если бы Василий Семенович не поднял всех на ноги и не активизи

Василий Лановой помог собрать деньги на памятник Татьяне Шмыге

Думаю, известный писатель Валентин Пикуль не раз смотрел оперетту «Севастопольский вальс» с Татьяной Шмыгой, ведь это была его тема – героическая, морская. Не случайно в далеком Мурманске 13 июля этого года собирается открывать ему памятник, приуроченный к 85-летию автора многочисленных романов с историческим и военным сюжетом. К празднованию этой юбилейной даты подключилось Федеральное агентство морского и речного транспорта, а также общественное движение по поддержке Российского флота.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.