31 января 2013, 13:46, Людмила ЛЕБЕДЬ

Джина Лоллобриджида судится с прежним любовником

Когда женщина приближается к 80, а партнеру всего 39 лет, то наверняка жди каких-то казусов и оправданных природой измен.

Джина Лоллобриджида судится с прежним любовником

Но главная икона итальянского кино так не думала, ведь она никогда не сходила с вершины Олимпа, хотя давно перестала выходить на съемочную площадку. Слава может испортить любого человека, тем более актрису, предполагающую, что время течет вспять, и все по-прежнему вокруг нее вертится. Действительно, вокруг стареющей звезды крутилось много прихлебателей, к тому же она не переставала трудиться в своей скульптурной мастерской, поэтому ее сердце было открыто для лести и угоднических речей.

Когда шесть лет назад все итальянские СМИ сошли с ума, пересказывая сюжет о предстоящей женитьбе Джины и красавца-испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса, то мало кто верил в долгосрочность этого союза. Тем не менее, звезда утверждала, что большая разница в возрасте не помеха для любви, и они отлично понимают друг друга. Действительно, почему это старичкам можно брать в жены девушек, годящихся во внучки, а матронам нельзя….

Но уже через 20 дней после сенсационного заявления «молодых» помолвка была расторгнута. И вот теперь эта история всплыла с новой силой. Причем не простая история, а чуть ли не криминальная. Оказывается, ветреный любовник (пока не до конца проверенным данным) использовал доверенность актрисы (совсем по другому делу), чтобы заочно жениться на ней в Испании. Свободные нравы Испании позволяют это делать. Если «виртуальный» брак на самом деле оказался зарегистрированным, то после кончины звезды все ее наследство может перейти в руки жигало.

Мало сказать, что актриса сильно расстроена, она в панике и вместе со своим менеджером начала самостоятельное расследование по следам напроказившего любовника. Несомненно, великая актриса попала в капкан, и виной тому оказалась ее неутихающая страсть к красоте, поскольку себя в зеркале она по-прежнему видит молодой. В этом можно было убедиться, когда она приезжала на Московский кинофестиваль и в 2012 году присутствовала на Венецианском фестивале.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.