31 января 2013, 13:46, Людмила ЛЕБЕДЬ

Джина Лоллобриджида судится с прежним любовником

Когда женщина приближается к 80, а партнеру всего 39 лет, то наверняка жди каких-то казусов и оправданных природой измен.

Джина Лоллобриджида судится с прежним любовником

Но главная икона итальянского кино так не думала, ведь она никогда не сходила с вершины Олимпа, хотя давно перестала выходить на съемочную площадку. Слава может испортить любого человека, тем более актрису, предполагающую, что время течет вспять, и все по-прежнему вокруг нее вертится. Действительно, вокруг стареющей звезды крутилось много прихлебателей, к тому же она не переставала трудиться в своей скульптурной мастерской, поэтому ее сердце было открыто для лести и угоднических речей.

Когда шесть лет назад все итальянские СМИ сошли с ума, пересказывая сюжет о предстоящей женитьбе Джины и красавца-испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса, то мало кто верил в долгосрочность этого союза. Тем не менее, звезда утверждала, что большая разница в возрасте не помеха для любви, и они отлично понимают друг друга. Действительно, почему это старичкам можно брать в жены девушек, годящихся во внучки, а матронам нельзя….

Но уже через 20 дней после сенсационного заявления «молодых» помолвка была расторгнута. И вот теперь эта история всплыла с новой силой. Причем не простая история, а чуть ли не криминальная. Оказывается, ветреный любовник (пока не до конца проверенным данным) использовал доверенность актрисы (совсем по другому делу), чтобы заочно жениться на ней в Испании. Свободные нравы Испании позволяют это делать. Если «виртуальный» брак на самом деле оказался зарегистрированным, то после кончины звезды все ее наследство может перейти в руки жигало.

Мало сказать, что актриса сильно расстроена, она в панике и вместе со своим менеджером начала самостоятельное расследование по следам напроказившего любовника. Несомненно, великая актриса попала в капкан, и виной тому оказалась ее неутихающая страсть к красоте, поскольку себя в зеркале она по-прежнему видит молодой. В этом можно было убедиться, когда она приезжала на Московский кинофестиваль и в 2012 году присутствовала на Венецианском фестивале.


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.