31 января 2013, 16:46, Дарья Баранова

Власти Пекина беспокоятся об экологии

Более чем сто городских предприятий будут временно закрыты из-за высокого уровня загрязнения воздуха, который становится все более опасным для здоровья горожан.

Власти Пекина беспокоятся об экологии

Так же государственные компании обязаны на треть сократить использование автотранспорта.

Пекинские журналисты паникуют, они пишут, что в больницы города стало поступать огромное число людей с жалобами на респираторные заболевания, за последнюю неделю их количество увеличилось на 20%.

Около 40 тысяч подписей в течение нескольких часов собрала интернет-кампания в поддержку закона об экологии. За несколько недель густой смог накрыл большие территории на севере Китая.

Темы: Китай

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.