31 января 2013, 16:46, Дарья Баранова

Власти Пекина беспокоятся об экологии

Более чем сто городских предприятий будут временно закрыты из-за высокого уровня загрязнения воздуха, который становится все более опасным для здоровья горожан.

Власти Пекина беспокоятся об экологии

Так же государственные компании обязаны на треть сократить использование автотранспорта.

Пекинские журналисты паникуют, они пишут, что в больницы города стало поступать огромное число людей с жалобами на респираторные заболевания, за последнюю неделю их количество увеличилось на 20%.

Около 40 тысяч подписей в течение нескольких часов собрала интернет-кампания в поддержку закона об экологии. За несколько недель густой смог накрыл большие территории на севере Китая.

Темы: Китай

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.