31 января 2013, 16:50, Дарья Баранова

Беглец Самба подписал контракт с КПР

Защитник махачкалинского "Анжи" Кристофер Самба теперь уже официально стал игроком английского "Куинз Парк Рейнджерз". На официальном сайте клуба сказано, что конголезец подписал контракт на 4,5 года.

Беглец Самба подписал контракт с КПР

Накануне тренер "Анжи" Гус Хиддинк рассказал, что Самба без предупреждений ушел из лагеря команды в Испании и улетел в Англию, даже не попрощавшись.

Предполагается, что КПР воспользовался правом выкупа трансфера игрока за отступные - 10 миллионов евро. В новом клубе он будет получать около 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Главный тренер КПР Гарри Реднапп рассказал: "Невероятный трансфер. Владельцу нашего клуба Тони Фернандесу стоит отдать должное - он приложил немало усилий, чтобы эта сделка состоялась. Еще месяц назад я говорил ему, что это вряд ли возможно, когда называл имя Самба на замену в случае ухода Райана Нильсена. И Фернандес мне ответил, что уже начал переговоры".

Рендапп добавил: "Крис - как раз то, что нам нужно. Он просто монстр, отлично играет в воздухе, блестяще умеет действовать как в своей, так и в чужой штрафной, обладает хорошими физическими данными. Он идеальный центральный защитник".

Темы: футбол


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.