31 января 2013, 17:36, Дарья Баранова

Какие секретные фонды?!

Народная партия Испании отрицает свою причастность к делу о коррупции, партийцы выступают против обвинения в том, что ее лидеры, и даже премьер-министр Мариано Рахоя, воровали из секретных партийных фондов.

Какие секретные фонды?!

Сегодня испанская газета El Pais напечатала данные о секретных счетах партии. Там фигурируют суммы, которые регулярно выплачивались некоторым членам в течение нескольких лет.

В ответ, представители правящей партии сказали, что им "нечего скрывать" и что все финансовые операции прозрачны и легальны.

Испанские власти в последнее время ведут политику жесткой экономии. Безработица в стране достигла рекордной отметки в 26%.

Темы: Испания

Политика В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе

Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган могут провести переговоры в связи с обострением ситуации в сирийском Идлибе, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в эфире телеканала TRT.

Экономика Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке? Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке?

В 2019 году Центральный Банк России сначала установил рекорд: 32 рабочих дня без отзывов лицензий у банков, а затем его же улучшил до 35-ти рабочих дней, что удивительно и необычно.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.