31 января 2013, 17:36, Дарья Баранова

Какие секретные фонды?!

Народная партия Испании отрицает свою причастность к делу о коррупции, партийцы выступают против обвинения в том, что ее лидеры, и даже премьер-министр Мариано Рахоя, воровали из секретных партийных фондов.

Какие секретные фонды?!

Сегодня испанская газета El Pais напечатала данные о секретных счетах партии. Там фигурируют суммы, которые регулярно выплачивались некоторым членам в течение нескольких лет.

В ответ, представители правящей партии сказали, что им "нечего скрывать" и что все финансовые операции прозрачны и легальны.

Испанские власти в последнее время ведут политику жесткой экономии. Безработица в стране достигла рекордной отметки в 26%.

Темы: Испания

Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.