31 января 2013, 18:05, Дарья Баранова

С Ираном еще не закончили

Чак Хейгел, кандидат на пост министра обороны США, на слушаниях в комитете Сената по вооруженным силам сделал заявление. Он полностью поддержал санкции в отношении Ирана.

С Ираном еще не закончили

Хайгел считает, что ядерную проблему в Иране необходимо решать с помощью санкций, однако они должны быть согласованы на международном уровне, совместно с Совбезом ООН.

После того, как Барак Обама выдвинул на пост главы министерства обороны США ветерана Вьетнамской войны Чака Хейгела, мнения сенаторов разделились.

Республиканцы считают Хейгела слишком критичным по отношению к Израилю и мягким к Ирану. Сам он ранее заявлял, что санкции против исламской республики неэффективны для решения ядерной проблемы.

Темы: Иран США

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.