31 января 2013, 18:05, Дарья Баранова

С Ираном еще не закончили

Чак Хейгел, кандидат на пост министра обороны США, на слушаниях в комитете Сената по вооруженным силам сделал заявление. Он полностью поддержал санкции в отношении Ирана.

С Ираном еще не закончили

Хайгел считает, что ядерную проблему в Иране необходимо решать с помощью санкций, однако они должны быть согласованы на международном уровне, совместно с Совбезом ООН.

После того, как Барак Обама выдвинул на пост главы министерства обороны США ветерана Вьетнамской войны Чака Хейгела, мнения сенаторов разделились.

Республиканцы считают Хейгела слишком критичным по отношению к Израилю и мягким к Ирану. Сам он ранее заявлял, что санкции против исламской республики неэффективны для решения ядерной проблемы.

Темы: Иран США

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.