31 января 2013, 18:05, Дарья Баранова

С Ираном еще не закончили

Чак Хейгел, кандидат на пост министра обороны США, на слушаниях в комитете Сената по вооруженным силам сделал заявление. Он полностью поддержал санкции в отношении Ирана.

С Ираном еще не закончили

Хайгел считает, что ядерную проблему в Иране необходимо решать с помощью санкций, однако они должны быть согласованы на международном уровне, совместно с Совбезом ООН.

После того, как Барак Обама выдвинул на пост главы министерства обороны США ветерана Вьетнамской войны Чака Хейгела, мнения сенаторов разделились.

Республиканцы считают Хейгела слишком критичным по отношению к Израилю и мягким к Ирану. Сам он ранее заявлял, что санкции против исламской республики неэффективны для решения ядерной проблемы.

Темы: Иран США

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.