31 января 2013, 18:05, Дарья Баранова

С Ираном еще не закончили

Чак Хейгел, кандидат на пост министра обороны США, на слушаниях в комитете Сената по вооруженным силам сделал заявление. Он полностью поддержал санкции в отношении Ирана.

С Ираном еще не закончили

Хайгел считает, что ядерную проблему в Иране необходимо решать с помощью санкций, однако они должны быть согласованы на международном уровне, совместно с Совбезом ООН.

После того, как Барак Обама выдвинул на пост главы министерства обороны США ветерана Вьетнамской войны Чака Хейгела, мнения сенаторов разделились.

Республиканцы считают Хейгела слишком критичным по отношению к Израилю и мягким к Ирану. Сам он ранее заявлял, что санкции против исламской республики неэффективны для решения ядерной проблемы.

Темы: Иран США

В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.