31 января 2013, 18:17, Дарья Баранова

Бекхэм все-таки остается в футболе

Дэвид Бекхэм заключил краткосрочное соглашение с парижским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен", контракт продлится пять месяцев.

Бекхэм все-таки остается в футболе

На пресс-конференции в Париже Бэкхем сказал: "Мне 37 лет и я никогда еще не получал столько предложений за всю свою карьеру. Я выбрал ПСЖ, так как я вижу, что эта команда пытается сделать и на что способны ее игроки".

Футболист уже вроде как в начале декабря сыграл свой последний матч в составе американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", за который он выступал последние шесть лет, но не тут-то было.

Клуб "Пари Сен-Жермен" основан в 1970 году. С момента создания он дважды выигрывал чемпионат Франции и стал обладателем восьми Кубков страны. В мае 2011 года 70% акций ПСЖ были выкуплены фондом Qatar Sports Investments.


В мире В ДНР сообщили о гибели трех ополченцев из-за обстрелов силовиков В ДНР сообщили о гибели трех ополченцев из-за обстрелов силовиков

В самопровозглашенной Донецкой народной республике за последние сутки из-за обстрелов со стороны украинских силовиков погибли три ополченца, сообщил журналистам начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.