31 января 2013, 18:17, Дарья Баранова

Бекхэм все-таки остается в футболе

Дэвид Бекхэм заключил краткосрочное соглашение с парижским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен", контракт продлится пять месяцев.

Бекхэм все-таки остается в футболе

На пресс-конференции в Париже Бэкхем сказал: "Мне 37 лет и я никогда еще не получал столько предложений за всю свою карьеру. Я выбрал ПСЖ, так как я вижу, что эта команда пытается сделать и на что способны ее игроки".

Футболист уже вроде как в начале декабря сыграл свой последний матч в составе американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", за который он выступал последние шесть лет, но не тут-то было.

Клуб "Пари Сен-Жермен" основан в 1970 году. С момента создания он дважды выигрывал чемпионат Франции и стал обладателем восьми Кубков страны. В мае 2011 года 70% акций ПСЖ были выкуплены фондом Qatar Sports Investments.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.