31 января 2013, 18:17, Дарья Баранова

Бекхэм все-таки остается в футболе

Дэвид Бекхэм заключил краткосрочное соглашение с парижским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен", контракт продлится пять месяцев.

Бекхэм все-таки остается в футболе

На пресс-конференции в Париже Бэкхем сказал: "Мне 37 лет и я никогда еще не получал столько предложений за всю свою карьеру. Я выбрал ПСЖ, так как я вижу, что эта команда пытается сделать и на что способны ее игроки".

Футболист уже вроде как в начале декабря сыграл свой последний матч в составе американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", за который он выступал последние шесть лет, но не тут-то было.

Клуб "Пари Сен-Жермен" основан в 1970 году. С момента создания он дважды выигрывал чемпионат Франции и стал обладателем восьми Кубков страны. В мае 2011 года 70% акций ПСЖ были выкуплены фондом Qatar Sports Investments.


Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.