31 января 2013, 18:17, Дарья Баранова

Бекхэм все-таки остается в футболе

Дэвид Бекхэм заключил краткосрочное соглашение с парижским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен", контракт продлится пять месяцев.

Бекхэм все-таки остается в футболе

На пресс-конференции в Париже Бэкхем сказал: "Мне 37 лет и я никогда еще не получал столько предложений за всю свою карьеру. Я выбрал ПСЖ, так как я вижу, что эта команда пытается сделать и на что способны ее игроки".

Футболист уже вроде как в начале декабря сыграл свой последний матч в составе американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", за который он выступал последние шесть лет, но не тут-то было.

Клуб "Пари Сен-Жермен" основан в 1970 году. С момента создания он дважды выигрывал чемпионат Франции и стал обладателем восьми Кубков страны. В мае 2011 года 70% акций ПСЖ были выкуплены фондом Qatar Sports Investments.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.