31 января 2013, 18:17, Дарья Баранова

Бекхэм все-таки остается в футболе

Дэвид Бекхэм заключил краткосрочное соглашение с парижским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен", контракт продлится пять месяцев.

Бекхэм все-таки остается в футболе

На пресс-конференции в Париже Бэкхем сказал: "Мне 37 лет и я никогда еще не получал столько предложений за всю свою карьеру. Я выбрал ПСЖ, так как я вижу, что эта команда пытается сделать и на что способны ее игроки".

Футболист уже вроде как в начале декабря сыграл свой последний матч в составе американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", за который он выступал последние шесть лет, но не тут-то было.

Клуб "Пари Сен-Жермен" основан в 1970 году. С момента создания он дважды выигрывал чемпионат Франции и стал обладателем восьми Кубков страны. В мае 2011 года 70% акций ПСЖ были выкуплены фондом Qatar Sports Investments.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.