31 января 2013, 18:27, Дарья Баранова

У Земфиры новый альбом

Новый альбом певицы выйдет 15 февраля. Пока неизвестно его название и число песен.

У Земфиры новый альбом

Представление пластинки пройдет в Томске, там и состоится первый концерт из запланированного большого тура. Певица хочет взять с собой в турне большую часть тиража и продавать диски практически только на концертах.

Пока Земфира успела представить три песни, скорее всего они из нового альбома, это - «Без шансов», «Деньги» и «Дождь» (саундтрек к фильму «Последняя сказка Риты» Ренаты Литвиновой).

Тур продлится до 25 апреля, за это время, кроме России, Земфира даст концерты в Эстонии, Латвии и на Украине. На официальном сайте певицы расписаны не все города, вскоре добавятся новые.

Последний на сегодняшний день студийный альбом Земфиры — «Спасибо» — вышел в 2007 году.

Темы: Земфира

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.