1 февраля 2013, 06:57

В Москве прекращается продажа традиционных билетов для проезда в метро

С сегодняшнего дня вводятся универсальные карты, позволяющие ездить не только в подземке, но и в общественном транспорте, а также по монорельсовой дороге. При этом проездные, купленные до 1 февраля, будут действительны до окончания их срока.

По словам заммэра Москвы Максима Ликсутова, для владельцев «электронного кошелька» цена билета в метро не повысится вплоть до 2015 года и будет составлять те же 28 рублей.

Всего вводится 5 вариантов единых билетов на фиксированное количество поездок - от 5 до 60. Срок их действия увеличен до 90 дней (раньше было 45). С сегодняшнего дня появится и общий безлимитный билет на 30 дней, он стоит 2200 рублей. Это на 180 рублей дешевле, чем купленные порознь две безлимитки - для проезда в метро и в наземном транспорте.

Источник: "Трибуна" Темы: транспорт проездные билеты

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.