1 февраля 2013, 06:57

В Москве прекращается продажа традиционных билетов для проезда в метро

С сегодняшнего дня вводятся универсальные карты, позволяющие ездить не только в подземке, но и в общественном транспорте, а также по монорельсовой дороге. При этом проездные, купленные до 1 февраля, будут действительны до окончания их срока.

По словам заммэра Москвы Максима Ликсутова, для владельцев «электронного кошелька» цена билета в метро не повысится вплоть до 2015 года и будет составлять те же 28 рублей.

Всего вводится 5 вариантов единых билетов на фиксированное количество поездок - от 5 до 60. Срок их действия увеличен до 90 дней (раньше было 45). С сегодняшнего дня появится и общий безлимитный билет на 30 дней, он стоит 2200 рублей. Это на 180 рублей дешевле, чем купленные порознь две безлимитки - для проезда в метро и в наземном транспорте.

Источник: "Трибуна" Темы: транспорт проездные билеты


Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.