1 февраля 2013, 07:13

Задержанных на Триумфальной площади отпустили из полиции

Всех задержанных накануне на Триумфальной площади в Москве участников акции движения "Стратегия-31" отпустили из полиции.

Автор фото: lenta.ru

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по столице, все задержанные отпущены после составления административных протоколов. Теперь они обязаны явиться в суд.

Напомним, что на Триумфальной площади было задержано около 30 человек, включая лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова.

В центре Москвы 31 января были запланированы митинг и демонстрация в защиту 31-й статьи Конституции РФ, которая гарантирует свободу собраний. Правительство Москвы акцию не согласовало, мотивируя тем, что ее организаторы в течение года более двух раз привлекались к административной ответственности за нарушение установленного порядка организации либо проведения публичных мероприятий.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.