1 февраля 2013, 07:13

Задержанных на Триумфальной площади отпустили из полиции

Всех задержанных накануне на Триумфальной площади в Москве участников акции движения "Стратегия-31" отпустили из полиции.

Автор фото: lenta.ru

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по столице, все задержанные отпущены после составления административных протоколов. Теперь они обязаны явиться в суд.

Напомним, что на Триумфальной площади было задержано около 30 человек, включая лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова.

В центре Москвы 31 января были запланированы митинг и демонстрация в защиту 31-й статьи Конституции РФ, которая гарантирует свободу собраний. Правительство Москвы акцию не согласовало, мотивируя тем, что ее организаторы в течение года более двух раз привлекались к административной ответственности за нарушение установленного порядка организации либо проведения публичных мероприятий.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.