1 февраля 2013, 07:28

Сергею Филину должны сделать последнюю операцию на глазах

Окончательное решение будет принято сегодня после осмотра пациента.

Об этом сообщил «Интерфаксу» главный врач больницы №36. По его словам, артист пробудет в клинике до конца недели. Затем его могут направить на реабилитационный курс в Германию. Ранее худруку балета Большого театра сделали уже несколько офтальмологических и пластических операций.

Напомним, в ночь на 17 января на Филина было совершено нападение - неизвестный плеснул ему в лицо серной кислотой. Артиста доставили в больницу с ожогами лица и роговицы глаз.

Тем временем, по факту нападения на художественного руководителя балетной труппы Большого театра проходят экспертизы. Свидетелями по уголовному делу о покушении на Сергея Филина проходят народные и заслуженные артисты, коллеги и его знакомые. Все они отказались пройти проверку на «детекторе лжи».

Источник: "Трибуна" Темы: Сергей Филин нападение

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.