1 февраля 2013, 07:28

Сергею Филину должны сделать последнюю операцию на глазах

Окончательное решение будет принято сегодня после осмотра пациента.

Об этом сообщил «Интерфаксу» главный врач больницы №36. По его словам, артист пробудет в клинике до конца недели. Затем его могут направить на реабилитационный курс в Германию. Ранее худруку балета Большого театра сделали уже несколько офтальмологических и пластических операций.

Напомним, в ночь на 17 января на Филина было совершено нападение - неизвестный плеснул ему в лицо серной кислотой. Артиста доставили в больницу с ожогами лица и роговицы глаз.

Тем временем, по факту нападения на художественного руководителя балетной труппы Большого театра проходят экспертизы. Свидетелями по уголовному делу о покушении на Сергея Филина проходят народные и заслуженные артисты, коллеги и его знакомые. Все они отказались пройти проверку на «детекторе лжи».

Источник: "Трибуна" Темы: Сергей Филин нападение

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.