1 февраля 2013, 07:28

Сергею Филину должны сделать последнюю операцию на глазах

Окончательное решение будет принято сегодня после осмотра пациента.

Об этом сообщил «Интерфаксу» главный врач больницы №36. По его словам, артист пробудет в клинике до конца недели. Затем его могут направить на реабилитационный курс в Германию. Ранее худруку балета Большого театра сделали уже несколько офтальмологических и пластических операций.

Напомним, в ночь на 17 января на Филина было совершено нападение - неизвестный плеснул ему в лицо серной кислотой. Артиста доставили в больницу с ожогами лица и роговицы глаз.

Тем временем, по факту нападения на художественного руководителя балетной труппы Большого театра проходят экспертизы. Свидетелями по уголовному делу о покушении на Сергея Филина проходят народные и заслуженные артисты, коллеги и его знакомые. Все они отказались пройти проверку на «детекторе лжи».

Источник: "Трибуна" Темы: Сергей Филин нападение

Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.