1 февраля 2013, 08:41

Студия Артемия Лебедева победила в конкурсе на лучшую схему метро

Для московского метро выбрали новую схему. Победителем интернет-голосования стала Студия Артемия Лебедева. За неё проголосовали 52% респондентов, сообщает официальный портал столичного департамента транспорта.

Конкурс на разработку новой схемы московского метрополитена был объявлен в ноябре и проводился при поддержке "Городских проектов" блогера Ильи Варламова и муниципального депутата Максима Каца. Голоса верифицировались с помощью телефонных номеров.

В финал вышли проекты студии Артемия Лебедева, дизайнера Ильи Бирмана и дизайн-центра "РИА Новости".

Выбранная жителями Москвы новая схема метро появится в вагонах в конце февраля.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.