1 февраля 2013, 13:29, Максим БАШКЕЕВ

В Москве иномарка сбила женщину с двумя детьми

Страшная авария произошла сегодня около двух часов дня на севере столицы. Автомобиль Nissan выскочил на тротуар и сбил нескольких пешеходов. Серьезно пострадали дети.

ЧП произошло на пересечении улиц Большая Академическая и Михалковская возле дома 1/51. На настоящий момент известно, что находившаяся за рулем автомобиля Nissan женщина не справилась с управлением, после чего транспортное средство выскочило на тротуар, где совершило наезд на группу пешеходов. Пострадали женщина и двое детей. Сообщается, что один из них был в коляске. Все трое уже госпитализированы, причем малолетних пострадавших с места ДТП эвакуировал специально вызванный вертолет МЧС.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа, в задачи которой входит установление всех обстоятельств случившегося. Водитель иномарки отправлена на медицинское освидетельствование. Пока о ее состоянии ничего не сообщается.


Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.