1 февраля 2013, 13:40, Роман СОЛНЦЕВ

«Спартак» готовится к сезону

Удивительное дело – команд много, а пишут в основном о московском «Спартаке». Недаром говорят, что это «народная команда». Команда, имеющая наибольшее в России количество поклонников. Отсюда и повышенное внимание прессы, которые болельщики других

«Спартак» готовится к сезону

«Спартак» на сборах в Эмиратах. Солнце. Море. Песок. Фрукты… Многие футболисты с женами и детьми. Интенсивные тренировки совмещены с семейным отдыхом. Мудрое решение тренерского штаба – футболист, он ведь еще и отец, и муж, и друг… Он не робот – он человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Зато на поле, во второй части сезона игрой отблагодарит наставника на пределе собственных сил и таланта. Во всяком случае, в это хочется верить.

Двусторонки, «физика», кроссы, тактические занятия… Это все понятно. А что еще? Волейбол на песке босиком. Настольный футбол. Купание в море, а потом и в ледяной купели. Кирилл Комбаров, говорят, наступил в море на ежа. Вообще-то страшная штука, если наступить «со всей дури», но Кирилл наступил «любя». Иглы достали, ранку йодом обработали… Но день тренировок Кирилл пропустил. Забыл Кирилл, что для купания в таком море существуют специальные тапочки. Интересно, входят они в «джентльменский набор» футболиста?

МакГиди в последний момент остался в команде. И Кариоку не отдали. Боккетти вместо «Зенита» выбрал «Спартак» тоже не случайно – все-таки, «народная команда», самая популярная в России…

Темы: «Спартак»

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.