1 февраля 2013, 13:40, Роман СОЛНЦЕВ

«Спартак» готовится к сезону

Удивительное дело – команд много, а пишут в основном о московском «Спартаке». Недаром говорят, что это «народная команда». Команда, имеющая наибольшее в России количество поклонников. Отсюда и повышенное внимание прессы, которые болельщики других

«Спартак» готовится к сезону

«Спартак» на сборах в Эмиратах. Солнце. Море. Песок. Фрукты… Многие футболисты с женами и детьми. Интенсивные тренировки совмещены с семейным отдыхом. Мудрое решение тренерского штаба – футболист, он ведь еще и отец, и муж, и друг… Он не робот – он человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Зато на поле, во второй части сезона игрой отблагодарит наставника на пределе собственных сил и таланта. Во всяком случае, в это хочется верить.

Двусторонки, «физика», кроссы, тактические занятия… Это все понятно. А что еще? Волейбол на песке босиком. Настольный футбол. Купание в море, а потом и в ледяной купели. Кирилл Комбаров, говорят, наступил в море на ежа. Вообще-то страшная штука, если наступить «со всей дури», но Кирилл наступил «любя». Иглы достали, ранку йодом обработали… Но день тренировок Кирилл пропустил. Забыл Кирилл, что для купания в таком море существуют специальные тапочки. Интересно, входят они в «джентльменский набор» футболиста?

МакГиди в последний момент остался в команде. И Кариоку не отдали. Боккетти вместо «Зенита» выбрал «Спартак» тоже не случайно – все-таки, «народная команда», самая популярная в России…

Темы: «Спартак»

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.