1 февраля 2013, 13:40, Роман СОЛНЦЕВ

«Спартак» готовится к сезону

Удивительное дело – команд много, а пишут в основном о московском «Спартаке». Недаром говорят, что это «народная команда». Команда, имеющая наибольшее в России количество поклонников. Отсюда и повышенное внимание прессы, которые болельщики других

«Спартак» готовится к сезону

«Спартак» на сборах в Эмиратах. Солнце. Море. Песок. Фрукты… Многие футболисты с женами и детьми. Интенсивные тренировки совмещены с семейным отдыхом. Мудрое решение тренерского штаба – футболист, он ведь еще и отец, и муж, и друг… Он не робот – он человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Зато на поле, во второй части сезона игрой отблагодарит наставника на пределе собственных сил и таланта. Во всяком случае, в это хочется верить.

Двусторонки, «физика», кроссы, тактические занятия… Это все понятно. А что еще? Волейбол на песке босиком. Настольный футбол. Купание в море, а потом и в ледяной купели. Кирилл Комбаров, говорят, наступил в море на ежа. Вообще-то страшная штука, если наступить «со всей дури», но Кирилл наступил «любя». Иглы достали, ранку йодом обработали… Но день тренировок Кирилл пропустил. Забыл Кирилл, что для купания в таком море существуют специальные тапочки. Интересно, входят они в «джентльменский набор» футболиста?

МакГиди в последний момент остался в команде. И Кариоку не отдали. Боккетти вместо «Зенита» выбрал «Спартак» тоже не случайно – все-таки, «народная команда», самая популярная в России…

Темы: «Спартак»

Политика Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина

В МИД России с иронией прокомментировали заявление заместителя официального представителя НАТО Пирса Казалета о послании Владимира Путина Федеральному Собранию.

В мире Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2" Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2"

Канцлер Австрии Себастьян Курц после встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне заявил, что Вена заинтересована в надежности энергоснабжения и продолжит продвигать "Северный поток — 2".

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.