1 февраля 2013, 13:40, Роман СОЛНЦЕВ

«Спартак» готовится к сезону

Удивительное дело – команд много, а пишут в основном о московском «Спартаке». Недаром говорят, что это «народная команда». Команда, имеющая наибольшее в России количество поклонников. Отсюда и повышенное внимание прессы, которые болельщики других

«Спартак» готовится к сезону

«Спартак» на сборах в Эмиратах. Солнце. Море. Песок. Фрукты… Многие футболисты с женами и детьми. Интенсивные тренировки совмещены с семейным отдыхом. Мудрое решение тренерского штаба – футболист, он ведь еще и отец, и муж, и друг… Он не робот – он человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Зато на поле, во второй части сезона игрой отблагодарит наставника на пределе собственных сил и таланта. Во всяком случае, в это хочется верить.

Двусторонки, «физика», кроссы, тактические занятия… Это все понятно. А что еще? Волейбол на песке босиком. Настольный футбол. Купание в море, а потом и в ледяной купели. Кирилл Комбаров, говорят, наступил в море на ежа. Вообще-то страшная штука, если наступить «со всей дури», но Кирилл наступил «любя». Иглы достали, ранку йодом обработали… Но день тренировок Кирилл пропустил. Забыл Кирилл, что для купания в таком море существуют специальные тапочки. Интересно, входят они в «джентльменский набор» футболиста?

МакГиди в последний момент остался в команде. И Кариоку не отдали. Боккетти вместо «Зенита» выбрал «Спартак» тоже не случайно – все-таки, «народная команда», самая популярная в России…

Темы: «Спартак»

Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.