1 февраля 2013, 18:33, Дарья Баранова

Каир: новые столкновения демонстрантов с полицией

В столице Египта оппозиционеры вновь вышли на антиправительственную демонстрацию. У президентского дворца произошли столкновения с полицией.

Каир: новые столкновения демонстрантов с полицией

Демонстранты кидают в стражей порядка камни и бутылки с горючей смесью, а полицейские пытаются разогнать их с помощью водометов и выстрелов в воздух.

В пятницу тысячи человек вновь вышли на улицы египетских городов, чтобы выразить недовольство политическим курсом президента Мохаммеда Мурси и движения "Братья-мусульмане".

Лидеры оппозиции снова призывают население присоединиться к акциям протеста, несмотря на то, что накануне они подписали соглашение с правящей партией страны об отказе от насилия.

Темы: Каир

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.