1 февраля 2013, 18:33, Дарья Баранова

Каир: новые столкновения демонстрантов с полицией

В столице Египта оппозиционеры вновь вышли на антиправительственную демонстрацию. У президентского дворца произошли столкновения с полицией.

Каир: новые столкновения демонстрантов с полицией

Демонстранты кидают в стражей порядка камни и бутылки с горючей смесью, а полицейские пытаются разогнать их с помощью водометов и выстрелов в воздух.

В пятницу тысячи человек вновь вышли на улицы египетских городов, чтобы выразить недовольство политическим курсом президента Мохаммеда Мурси и движения "Братья-мусульмане".

Лидеры оппозиции снова призывают население присоединиться к акциям протеста, несмотря на то, что накануне они подписали соглашение с правящей партией страны об отказе от насилия.

Темы: Каир


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.