1 февраля 2013, 18:33, Дарья Баранова

Каир: новые столкновения демонстрантов с полицией

В столице Египта оппозиционеры вновь вышли на антиправительственную демонстрацию. У президентского дворца произошли столкновения с полицией.

Каир: новые столкновения демонстрантов с полицией

Демонстранты кидают в стражей порядка камни и бутылки с горючей смесью, а полицейские пытаются разогнать их с помощью водометов и выстрелов в воздух.

В пятницу тысячи человек вновь вышли на улицы египетских городов, чтобы выразить недовольство политическим курсом президента Мохаммеда Мурси и движения "Братья-мусульмане".

Лидеры оппозиции снова призывают население присоединиться к акциям протеста, несмотря на то, что накануне они подписали соглашение с правящей партией страны об отказе от насилия.

Темы: Каир

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.