1 февраля 2013, 19:17, Дарья Баранова

Джим Керри сыграет грабителя банка в новом фильме

Джим Керри утвержден на главную роль в фильме «Лумис Фарго».

Джим Керри сыграет грабителя банка в новом фильме

Режиссером ленты выступит Джаред Хесс, ранее снявший фильмы «Наполеон Динамит» и «Суперначо». Съемки фильма должны начаться в Северной Каролине в апреле 2013 года.

Слухи о том, что Керри снимется в «Лумис Фарго» появились еще в октябре 2012 года, однако получили подтверждение лишь сейчас. По сценарию герой Керри, простой банковский служащий, по ряду личных причин решает ограбить место своей работы.

Сценарий «Лумиса Фарго» основан на реальных событиях, произошедших в городе Шарлотт в штате Северная Каролина в 1997 году. Водитель бронеавтомобиля Дэвид Скотт Гантт (David Scott Ghantt), служивший в местном офисе Loomis Fargo & Company, при помощи сообщников ограбил учреждение на 17,3 миллиона долларов. Расследованием инцидента занималось ФБР. В результате были арестованы восемь человек, а 95 процентов украденной суммы удалось вернуть. Гантт был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

Не исключается, что еще одним новым проектом с участием Керри станет продолжении хита братьев Фаррелли «Тупой и еще тупее», в котором актер вернется к роли Ллойда Кристмаса. Картина должна выйти в прокат в 2014 году.

Ближайшие фильмы с Джимом Керри, которые выйдут на экраны, — это «Пипец 2» и «Невероятный Берт Уандерстоун». В последнем актер снялся вместе с Оливией Уайлд и Стивом Кареллом.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.