2 февраля 2013, 09:31, Илья Костарнов

СКА досрочно стал обладателем Кубка Континента

Питерский СКА, выиграв московское «Динамо» в домашнем матче, обеспечил себе Кубок Континента, присуждаемый за победу в регулярном чемпионате.

Победа над столичным "Динамо" досрочно принесла питерскому СКА Кубок Континента - приз, который вручается лучшей команде регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Матч в Санкт - Петербурге завершился со счетом 3:1 в пользу СКА.

Счет в матче открыл на десятой минуте нападающий СКА Виктор Тихонов. Еще два гола в пользу питерской команды забили Кевин Даллмэ и Петр Пруха (соответственно на 36 и 55 минуте). Единственный ответный гол забил на 48 минуте капитан «Динамо» Юрий Бабенко.

Таким образом, СКА набрал в общей сложности 110 очков по результатам 49 матчей, на 9 баллов опередив «Авангард», занимающий второе место в общей таблице.

Темы: КХЛ

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Потеряем душу – потеряем государство Потеряем душу – потеряем государство

На XXIX Международном кинофоруме "Золотой витязь", проходившем в Севастополе, его участники приняли открытое обращение к президенту РФ Владимиру Путину и председателю правительства РФ Михаилу Мишустину, призывающее к реформе российского кинематографа, как инструмента национальной безопасности страны.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.