2 февраля 2013, 09:38, Илья Костарнов

Ксения Собчак вышла замуж

Телеведущая, член координационного совета российской оппозиции Ксения Собчак вышла замуж.

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган тайно поженились. Об этом торжественном событии было объявлено в пятницу на премьере фильма Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". Все ждали начала фильма, как вдруг на сцену вышли Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они — муж и жена.

Для Ксении Собчак это первый брак, а для ее 40-летнего супруга — третья попытка стать счастливым. Актер уже дважды отец — у него есть 10-летний сын Даниил от первого брака и дочь Полина от второй супруги.

Виторган разделяет оппозиционную активность своей новой супруги, он также является ярким участником протестных акций.

"Спасибо всем за поздравления!" - написала в своем Twitter в ночь на субботу Собчак. Также новоиспеченная невеста приложила к сообщению фотографию сплетенных рук, на которых видны обручальные кольца.

Темы: Собчак


Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.