2 февраля 2013, 15:55, Илья Костарнов

В центре Петербурга появится бесплатный Wi-Fi

В петербургских парках в центре города и на Невском проспекте появится бесплатный беспроводной интернет.

Об этом заявил на встрече с молодежной коллегией губернатор Георгий Полтавченко. Зона бесплатного Интернета будет в основном расширяться за счет центральных улиц города. Члены коллегии также предложили оборудовать точками доступа парки города, для того чтобы все желающие могли пользоваться ими.

Также губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на сегодняшней встрече с членами Молодежной коллегии при губернаторе обещал подумать над легализацией экскурсий по крышам города. "Это интересно", - сказал губернатор по поводу данной инициативы, - "Может быть, надо привлечь наши музеи".

Губернатор также высказал мнение, что специально оборудованные площадки на крышах петербургских музеев, которые находятся в самых живописных местах города, помогут увеличению их посещаемости. "Заодно и ремонт на крыше можно сделать", — добавил глава города.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.