2 февраля 2013, 15:55, Илья Костарнов

В центре Петербурга появится бесплатный Wi-Fi

В петербургских парках в центре города и на Невском проспекте появится бесплатный беспроводной интернет.

Об этом заявил на встрече с молодежной коллегией губернатор Георгий Полтавченко. Зона бесплатного Интернета будет в основном расширяться за счет центральных улиц города. Члены коллегии также предложили оборудовать точками доступа парки города, для того чтобы все желающие могли пользоваться ими.

Также губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на сегодняшней встрече с членами Молодежной коллегии при губернаторе обещал подумать над легализацией экскурсий по крышам города. "Это интересно", - сказал губернатор по поводу данной инициативы, - "Может быть, надо привлечь наши музеи".

Губернатор также высказал мнение, что специально оборудованные площадки на крышах петербургских музеев, которые находятся в самых живописных местах города, помогут увеличению их посещаемости. "Заодно и ремонт на крыше можно сделать", — добавил глава города.



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.