3 февраля 2013, 09:45

UFC 156 завершился сенсацией

В рамках 156-го турнира UFC Антонио Сильва отправил в нокаут Алистара Оверима. В главном бою вечера чемпион в полулегком весе Жозе Алдо решением судей победил Фрэнки Эдгара.

UFC 156 завершился сенсацией

В Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 156. Одним из самых неожиданных и ярких событий турнира стал нокаут Алистара Оверима, который после допинговой дисквалификации вновь вернулся в клетку. Видимо Антонио Силва сильно разозлился на оскорбительные заявления Оверима и отправил в третьем раунде в нокаут. Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо успешно защитил свой пояс в бою против Фрэнки Эдгара. Для многих болельщиков, разочарованием стало поражение бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Рашада Эванса в бою против Антонио Рожерио Ногейры. Основные бои: Жозе Алдо победил Фрэнки Эдгара единогласным решением судей Антонио Рожерио Ногейра победил Рашада Эванса единогласным решением судей.

Темы: UFC

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.