3 февраля 2013, 09:45

UFC 156 завершился сенсацией

В рамках 156-го турнира UFC Антонио Сильва отправил в нокаут Алистара Оверима. В главном бою вечера чемпион в полулегком весе Жозе Алдо решением судей победил Фрэнки Эдгара.

UFC 156 завершился сенсацией

В Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 156. Одним из самых неожиданных и ярких событий турнира стал нокаут Алистара Оверима, который после допинговой дисквалификации вновь вернулся в клетку. Видимо Антонио Силва сильно разозлился на оскорбительные заявления Оверима и отправил в третьем раунде в нокаут. Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо успешно защитил свой пояс в бою против Фрэнки Эдгара. Для многих болельщиков, разочарованием стало поражение бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Рашада Эванса в бою против Антонио Рожерио Ногейры. Основные бои: Жозе Алдо победил Фрэнки Эдгара единогласным решением судей Антонио Рожерио Ногейра победил Рашада Эванса единогласным решением судей.

Темы: UFC

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.