3 февраля 2013, 11:46, Илья Костарнов

Богемский фестиваль начался в Праге

В Праге стартовал красочный Богемский карнавал, который является возрождением традиций масленичных гуляний, насчитывающих более 700 лет.

Богемский фестиваль начался в Праге

Пражан и гостей города вплоть до 13 февраля ожидают яркие шествия, веселая заводная музыка, танцы и различные представления. Парады и шествия, балы и костюмированные вечеринки, художественные вернисажи и кулинарные мероприятия. Площадками местных масленичных гуляний станут различные дворцы, музеи, театры, галереи, рестораны и магазины города.

Карнавал пройдет с 31 января по 13 февраля, официальная церемония открытия запланирована на 2 февраля - она начнется в 12:00 на Староместской площади. Здесь же ежедневно с 12:00 до 22:00 будут проходить различные представления, а 2 февраля с 14:30 до 17:30 состоится конкурс масок.

Темы: Прага

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.