3 февраля 2013, 12:48, Илья Костарнов

Бен Аффлек получил очередную премию за "Операцию Арго"

Бен Аффлек получил главную награду Гильдии режиссеров США за фильм "Операция "Арго".

Аффлек обошел двукратного обладателя премии Стивена Спилберга с его историческим байопиком «Линкольн», а также Кэтрин Бигелоу, номинированную за фильм «Цель номер один» об убийстве Бен Ладена, Тома Хупера с «Отверженными» и Энга Ли с приключенческой картиной «Жизнь Пи».

«Я не уверен, что это делает меня настоящим режиссером, но думаю, что я к этому иду», — заявил новоиспеченный режиссер.

Ранее Аффлек был назван лучшим режиссером Ассоциацией кинокритиков и жюри «Золотого глобуса», а «Операция «Арго» была признана лучшей картиной. Она также получила приз за лучший актерский состав от Гильдии киноактеров.

Темы: Аффлек

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.