3 февраля 2013, 12:48, Илья Костарнов

Бен Аффлек получил очередную премию за "Операцию Арго"

Бен Аффлек получил главную награду Гильдии режиссеров США за фильм "Операция "Арго".

Аффлек обошел двукратного обладателя премии Стивена Спилберга с его историческим байопиком «Линкольн», а также Кэтрин Бигелоу, номинированную за фильм «Цель номер один» об убийстве Бен Ладена, Тома Хупера с «Отверженными» и Энга Ли с приключенческой картиной «Жизнь Пи».

«Я не уверен, что это делает меня настоящим режиссером, но думаю, что я к этому иду», — заявил новоиспеченный режиссер.

Ранее Аффлек был назван лучшим режиссером Ассоциацией кинокритиков и жюри «Золотого глобуса», а «Операция «Арго» была признана лучшей картиной. Она также получила приз за лучший актерский состав от Гильдии киноактеров.

Темы: Аффлек

Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.