3 февраля 2013, 12:48, Илья Костарнов

Бен Аффлек получил очередную премию за "Операцию Арго"

Бен Аффлек получил главную награду Гильдии режиссеров США за фильм "Операция "Арго".

Аффлек обошел двукратного обладателя премии Стивена Спилберга с его историческим байопиком «Линкольн», а также Кэтрин Бигелоу, номинированную за фильм «Цель номер один» об убийстве Бен Ладена, Тома Хупера с «Отверженными» и Энга Ли с приключенческой картиной «Жизнь Пи».

«Я не уверен, что это делает меня настоящим режиссером, но думаю, что я к этому иду», — заявил новоиспеченный режиссер.

Ранее Аффлек был назван лучшим режиссером Ассоциацией кинокритиков и жюри «Золотого глобуса», а «Операция «Арго» была признана лучшей картиной. Она также получила приз за лучший актерский состав от Гильдии киноактеров.

Темы: Аффлек

Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.