3 февраля 2013, 12:48, Илья Костарнов

Бен Аффлек получил очередную премию за "Операцию Арго"

Бен Аффлек получил главную награду Гильдии режиссеров США за фильм "Операция "Арго".

Аффлек обошел двукратного обладателя премии Стивена Спилберга с его историческим байопиком «Линкольн», а также Кэтрин Бигелоу, номинированную за фильм «Цель номер один» об убийстве Бен Ладена, Тома Хупера с «Отверженными» и Энга Ли с приключенческой картиной «Жизнь Пи».

«Я не уверен, что это делает меня настоящим режиссером, но думаю, что я к этому иду», — заявил новоиспеченный режиссер.

Ранее Аффлек был назван лучшим режиссером Ассоциацией кинокритиков и жюри «Золотого глобуса», а «Операция «Арго» была признана лучшей картиной. Она также получила приз за лучший актерский состав от Гильдии киноактеров.

Темы: Аффлек

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.