3 февраля 2013, 12:57, Илья Костарнов

Кириленко выиграла турнир в Паттайе

Россиянка Мария Кириленко в финале женского турнира в Таиланде в трех сетах переиграла немку Сабину Лисицки – 5:7, 6:1, 7:6 (7:1).

Российская теннисистка Мария Кириленко (2) стала победительницей турнира WTA в Паттайе, обыграв в финале немку Сабину Лисицки (5) со счетом 5:7, 6:1, 7:6 (1). Поединок продолжался 2 часа 36 минут. По ходу решающей партии Мария вела 5:2, но соперница ликвидировала отставание. Судьба трофея решалась на тай-брейке, где сильнее была россиянка.

Это ее шестой титул в карьере. Он принес россиянке $40 тыс. призовых и 280 рейтинговых очков.

Темы: Кириленко

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.