3 февраля 2013, 15:23, Илья Костарнов

В авиакатастрофе погиб кандидат в президенты Парагвая

В результате падения вертолета погиб кандидат на предстоящих в Парагвае президентских выборах Лино Овьедо.

В авиакатастрофе погиб кандидат в президенты Парагвая

Инцидент произошел, когда политик возвращался в столицу страны после предвыборного митинга, прошедшего в городе Консепсьон. Помимо Овьедо, на борту вертолета находились два его телохранителя и пилот. Все они также погибли.

Через некоторое время после взлета пилот вертолета перестал выходить на связь с диспетчерами. Через несколько часов поисково-спасательные бригады обнаружили сгоревший вертолет в департаменте Пресиденте-Аес.

Выборы прещидента Парагвая запланированы на апрель. В настоящее время страной фактически управляет вице-президент Федерико Франко, исполняющий обязанности главы государства, после того как в июне прошлого года был объявлен импичмент предыдущему президенту Парагвая Фернандо Луго. Причиной этого стало неподобающее исполнение обязанностей президентом в ходе конфликта между безземельными крестьянами и полицией, который привел к человеческим жертвам.

Темы: Парагвай

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.